GreenDust1k #1 Опубликовано: 12 июня 2011 На данный момент известно,что кабельный канал SyFy заказал новый (фантастический, разумеется) сериал Alphas. В первом сезоне будет 11 серий, включая 90-минутный пилот. Главные роли в проекте исполняют Дэвид Стрэтхерн, Райан Картрайт, Лаура Меннелл, Азита Ганизада, Уоррен Кристи и Малик Йоба. Подробнее обо всех персонажах можно почитать здесь. В эфир сериал выйдет летом(на 11ое июля запланирован пилот).О сериале.В центре сюжета Alphas – команда людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но вместе они могут творить чудеса. вот превью к сериалу Актерский состав достаточно хороший,думаю будет отличный сериал Alphas уже добавлен на поисковики , на майшоус на него уже подписалось больше сотни людей,хотя запускают сирик только через 29 дней, так что ждем. Уверен в успешности.Обсуждение и новую инфу сюда. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 12 июня 2011 лол там вообще то урсыч создавал темы типо джекила фейлишь братишк щас ещё чекну пару серий волчонка,просто тольк щас сезон начался ,пошли премьеры ,за всем хуй уследишь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 12 июня 2011 говорят там оборотни не будут обычными волками это как блять?хотя думаю очередная муть для детей . Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 12 июня 2011 закрою тему до премьеры тогда Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 12 июля 2011 ВЧЕРА БЫЛа ПРЕМЬЕРАВРОДЕ ВСЁ ЗАЕБИСЬ,НАйДУ ИНФУ ОБНОВЛЮ ПОСТ http://notabenoid.com/search/?search_q=alphasпасмотрите на сколько сабы завершены,а то я с работы , забыл какой у меня логин на ноте Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #6 12 июля 2011 Буду смотреть))) надеюсь, что затянет, как Игра престолов Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 12 июля 2011 попробуйте у кого огненная лиса http://www.syfy.com/rewind/alphas/1340158/работает плеер или нет? Не знаю как там дальше будет, но пилот классный!Никогда бы не подумал, что единственным пилотом который мне за весь год понравиться будет пилот сериала про людей со сверхспособностями (я вообще эту тематику терпеть не могу).а оказалось - очень даже милый, живой, хорошо отшлифованный, добрый пилот про психолога и проблемных подростков. Никакого мыла, супергеройского ЭГО и пафоса; всё очень органично и не вызывает раздражения.Стрэтейрн - молодчина, я всю серию переживал, думая, что он тока на один эпизод.Режиссура - первоклассная. Джек Бендер - рок-звезда телережиссуры. Остаётся надеятся, что он вернётся ещё на пару эпизодов, а без него сериал не утратит стильности.Ещё хочется надеятся что авторы не пойдут по пройденным дорожкам, а то пилот об этом как-бы намекает. В плохом случае окажется второй Гранью. Нам пока одной хватает. ("Героями" врядли, см. выше про ЭГО и пафос.) Оценка:9/10 кто то уже посмотрел пилот Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #8 12 июля 2011 "We're sorry, but the clip you selected isn't available from your location. Please select another clip." Цитата Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 12 июля 2011 Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 12 июля 2011 не особый поклонник экстра-ординарных сериалов, фантастики там всякой, сюжет напоминает героев или людей икс, так что думаю не взлетит Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 13 июля 2011 Посмотрел Хикс и парень-радиоприемник доставили Но развитие во второй половине серии нихуя не доставило Такая дебильная разводка и они типо повелись Не взлетит нихуя если продолжат в том же духе. А если и вторая серия будет страдать этим американским дебилизмом то я ну не знаю даже сухая оценочка это если без спойлеров Семерочку бы дал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12 13 июля 2011 думал сирик про гуру пикапа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #13 13 июля 2011 полностью слизанно с хменов и с сериала забыл названиебля забыл там пацан мог время останавливать и еще один мог пиздить способности посмотрим как пойдет. А вообще жду сериал про зомбиков в октябре 2 сезон офк Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 13 июля 2011 думал сирик про гуру пикапа.http://www.imdb.com/title/tt1839497/Поправь скилуху,бро. ты ему эту ссылку уже 3ий раз пишешь, думаю ему похуй ну или тупо не видит потому что я их удаляю Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 13 июля 2011 Alphas: Рейтинги премьерыСтартанувший вчера "Alphas" стал лучшим сериальным дебютом наканале Syfy за последние два года, собрав у экранов 2.5 млн. человек, из которых 1.3 млн. (или 0.9 пункта) в категории 18-49, не превысив только результаты премьеры "Warehouse 13" в июле 2009 (3.5 млн.). Результаты вышедшего перед "Alphas" премьерного эпизода третьего сезона "Warehouse 13" практически идентичны: 2.3 млн. общих зрителей, рейтинг 18-49 - 0.9. Показатели премьеры второй половины четвертого сезона "Eureka" составили 2 млн. общих зрителей с рейтингом 18-49 равным 0.7. В среднем, вчерашний блок из дебюта "Alphas" и премьер очередных сезонов "Warehouse 13" и "Eureka" ознаменовал наибольшую сериальную аудиторию для вечера понедельника на Syfy за последние 10 лет.[/size][/font] Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 13 июля 2011 думал сирик про гуру пикапа.http://www.imdb.com/title/tt1839497/Поправь скилуху,бро. ты ему эту ссылку уже 3ий раз пишешь, думаю ему похуй ну или тупо не видит потому что я их удаляю Во второй.Буду кидать ее пока он не ответит,джентльмен блеадь. думаю он заметит только тогда, когда сериал появится на экранахAlphas: Рейтинги премьерыСтартанувший вчера "Alphas" стал лучшим сериальным дебютом наканале Syfy за последние два года, собрав у экранов 2.5 млн. человек, из которых 1.3 млн. (или 0.9 пункта) в категории 18-49, не превысив только результаты премьеры "Warehouse 13" в июле 2009 (3.5 млн.). Результаты вышедшего перед "Alphas" премьерного эпизода третьего сезона "Warehouse 13" практически идентичны: 2.3 млн. общих зрителей, рейтинг 18-49 - 0.9. Показатели премьеры второй половины четвертого сезона "Eureka" составили 2 млн. общих зрителей с рейтингом 18-49 равным 0.7. В среднем, вчерашний блок из дебюта "Alphas" и премьер очередных сезонов "Warehouse 13" и "Eureka" ознаменовал наибольшую сериальную аудиторию для вечера понедельника на Syfy за последние 10 лет.[/size][/font] Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 13 июля 2011 Вообще сериал называется псионики ладно, медленно перемещаемся в общую тему :peacehaver: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 13 июля 2011 думал сирик про гуру пикапа.http://www.imdb.com/title/tt1839497/Поправь скилуху,бро.не кошерно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 13 июля 2011 похуй качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3651040 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #20 13 июля 2011 Хоть бы этот сериал не постигла судьба Героев :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение