Гость S14yer #1 Опубликовано: 24 июня 2011 С приходом новых игр на чемпионаты большинство действующих организаций наперегонки стараются отхватить себе лучший состав. League of Legends как раз одна из таких дисциплин. Прошедший недавно Dreamhack Summer 2011 с солидным призовым фондом в размере $100 000 расставил все по своим местам и показал, что на данный момент командой номер 1 в мире владеет организация Fnatic. Их вечный враг, SK Gaming не может смириться с таким положением вещей и проводит изменения в своем составе. Напомним, что на европейских отборочный Dreamhack Summer состав SK Gaming занял четвертое место и не смог получить приглашение на финальную часть, менеджмент назвал это полным провалом. Еще бы, ведь почти на протяжение года они прочно удерживали первую строчку среди европейских команд, с одним небольшим уточнением – в онлайне. Теперь, после одного провала, с ними покончено: Alth0r Farfain Limelight nRated Severus SleazyWeazy Эти игроки уже покинули организацию SK Gaming, а на их места пока взяты только три спортсмена но, по словам менеджмента, анонс остальных участников не за горами: WetDreaM (Капитан) Candy Panda Nyph По словам SK Gaming Candy Panda один из лучших ”carry” игроков, в то время как Nyph будет выполнять в команде функцию поддержки. Посмотрим, получится ли у будущего состава SK Gaming бороться с Fnatic, или же придется, как в Counter-Strike, переманивать у них игроков.А оцелота не выгнали Бтв нужен ведь такой топик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #3 24 июня 2011 осе сказал что викед не будет играть в ап, так что ждем про контрмету вс 2 ап с ад на топе от ветдрима. Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4 24 июня 2011 breaking :russian: Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 24 июня 2011 http://newsukraine.org.ua/Img1/logo.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #6 24 июня 2011 http://newsukraine.org.ua/Img1/logo.jpg[/img] Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #7 24 июня 2011 Посмотрим, получится ли у будущего состава SK Gaming бороться с Fnatic, или же придется, как в Counter-Strike, переманивать у них игроков.убилобтв предлагаю закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 24 июня 2011 ахахах оцелоте остаецафак май лайф We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #11 24 июня 2011 Это первый более-менее косплей по лолу, который я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #12 24 июня 2011 новости офк свежайшие , но такой топик пригодится я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 24 июня 2011 Это первый более-менее косплей по лолу, который я видел http://mmogamez.ru/janna_windforce_косплей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14 24 июня 2011 на китайских сайтах по кд заливают косплей фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15 24 июня 2011 переименуйте в косплей [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17 24 июня 2011 :metal: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #18 24 июня 2011 Вот это новости! И вдруг вошла она. Вот это новости! Красива как весна. :xe4: :xe4: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #19 24 июня 2011 ну щас в стриме оса алзор так и играет под тегом ск :3 (походу денег нету чтобы сменить) а так кенди панда ахуенно будет наверно тащить ск :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение