Ammylr #1 Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Даты выхода: 23 Июнь 2011 – …Страна: US, Scripted.Жанры: драма, финансовый / бизнесКанал: USA (US)В ролях: Патрик Дж. Адамс, Гэбриел Махт, Меган Маркл, Джина Торрес, Рик ХоффманОписание: В центре сюжета замечательный, но немотивированный молодой человек, так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.Скачать Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 12 июля 2011 этот человек создал тему про мисфитс, так что не стоит недооценивать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #3 12 июля 2011 тот что слева ебёт и сушитАри голд в подмётки не годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 12 июля 2011 ты уезжал когда премьера была вообще там неплохо всё, я читал на стрекозефоруме Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #5 12 июля 2011 Закинул на дл, бтв что за телка на аве у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 12 июля 2011 тот что слева ебёт и сушитАри голд в подмётки не годится.слышь тыбазар фильтруй Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #8 12 июля 2011 хотелось бы услышать отзывы тех, кто смотрел Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 12 июля 2011 Я залип на 2 серии послав всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 12 июля 2011 Думал сирик про Барни из HIMYM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #11 13 июля 2011 норм сирик, чем-то похож на белых воротничков. тот же стиль интеллектуальных пидрил.в общем, мне понравился, буду смотреть дальше. жаль, только 2 серии пока вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 13 июля 2011 3 посмотрел сегодняпиздато Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #13 13 июля 2011 посмотрел пилот, вполне)буду смотреть Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #14 16 июля 2011 Посмотрел 2 в озвучке. Сериал ебет, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #15 16 июля 2011 посмотрел пилот, ничего особенного Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #16 18 июля 2011 сирик нормальный, но ари голд лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 18 июля 2011 сирик нормальный, но ари голд лучше в разы ари вообще тру поцан, дефолтный чемпион Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #18 18 июля 2011 неплохой сериал даже очень неплохой Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #19 26 июля 2011 5 серия ваще в порядкечемто напоминает хауса Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение