Hed-kun #1 Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) 1 способ. аддон к Google Chrome.Устанавливаете плагин, вводите в его настройках логин-пароль учетки ластфм.Заходите на любую страницу Last.fm и нажимаете на понравившуюся синию кнопку, например тут: http://www.last.fm/music/The+Beatles/Abbey+Road :) Основные возможности:1) Простой музыкальный плеер интегрированный в браузер2) Поддержка скробблинга3) Не требует Flash4) Проигрывание музыки в фоне группа вконтактике: http://vkontakte.ru/club18588135 2 способ. Проксизаходим на сайт с проксями, например сюда http://proxy-list.org/ru/в поле "страна" выбираем United States или United Kingdom или Germany.полученную проксю вбиваем в настройки подключения ластфмовской проги скриншот слушаем.если не работает - берем другую проксю из списка. 3 способ. Старый клиент.удаляем с компьютера клиент ластфм, если установлен.качаем и устанавливаем клиент ластфм древней версии.вот, например, тот что стоит у меня скачатьпри запуске офк не обновляемся до новой версии. 4 способ. Foobar требуется:1)foobar20002)плагин foo_audioscrobbler, только не тот, что ставит ласт.фм прога, а этот3)плагин foo_lastfm_radio DL Далее: в Settings/Advanced/Networking убрать флажок Seeking over httpчтобы слушать радио, выбираем File/Open Last.fm Radio Station 5 способ. Firefox:странно, что про огнелис способа нет :)https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firefm/фаир фм плагин, после установки появляется дополнительный, скрываемый тулбар с настраиваемыми кнопками (можно выпилить "купить на амазоне" нахуй)выглядит как-то такглавная ластфгма, логин, выбор радио, стоп и некст трек ///////////// звук, добавить тег, лайк, забанить Изменено 4 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #2 17 июля 2011 добавь 3 способ, когда старая версия ласт фм на компе стоит :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3 17 июля 2011 Старая версия клиента стоит - радио отлично пашет. Добавь как еще один способ.Но первое расширение крутое, хоть и не радио, но регулярно пользуюсь. Для прослушивания топовых песен очень удобно. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 17 июля 2011 дописал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #5 17 июля 2011 Первое стоит, вполне доволенРадио слушал когда подписка была, потом хотел уже обновлять дальше, но открыл плагин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 17 июля 2011 Что-то я попытался , но 1-ый способ проигрывает мне только треки с выбранной страницы, полноценного радио не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 17 июля 2011 да, радио там пока не реализовано как таковое, только поиск музыки+скробблинг найденного.с этим, если что, не ко мне ,а к автору аддона в тот же контактик Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 17 июля 2011 в третьем пункте: нынешний лфм удалять надо же офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 17 июля 2011 эммм не подумал что это не очевидно добавлю счас Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #10 17 июля 2011 мм. третий способ. но никак не хочет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 17 июля 2011 сервера лфм ебанулисьжди до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 17 июля 2011 прямо счас слушаю, всё ок а с самим сайтом да, хуета какая-то, наркоман прав, наверное в этом дело.у меня радио играет, а скробблинг не работает уже хз сколько времени, как я счас понял Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #13 17 июля 2011 работает радио, не скробблит на сайт... ну такое Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 17 июля 2011 это у лфм проблемы сегодня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 17 июля 2011 поставил старую версию.Ни одна радиостанция не хочет играть кроме "Моей радиостанции"Это из-за хуеты с серверами ласт фма, или все правильно?И скроблинг не работает, но это я думаю точно из-за ласт.фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllDeadGone #16 17 июля 2011 Плагин пашет. Всем доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #17 17 июля 2011 При подключении к твоей библиотеке произошла ошибка. Обновление страницы поможет решить проблему.Что за хуйня весь день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 18 июля 2011 при попытке послушать рекомендации - элемент трансляции не доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 18 июля 2011 дык если база данных с библиотеками юзеров лежит второй день - че оно нарекомендовать то может? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #20 18 июля 2011 блядь думал к утру поднимутнууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение