Гость ^Bm #1 Опубликовано: 15 августа 2011 Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж. Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь. В главных ролях:Питер ГаллахерКелли РоуэнБенжамин МакКензиАдам БродиРэйчел БилсонМелинда КларкМиша БартонТейт ДонованАлан ДэйлОтем Ризер год 2003 (4 сезона) Темки не нашел,решил содатьсериал ахуенныйприсутствует все, и слезы и драмаи юмор от Сэта Адам Броуди в общем обсуждаем,смотрим Ссылки:1 сезон2 сезон3 сезон4 сезонsoundtrack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #2 15 августа 2011 Ээээ... Это действительно интересно? Цитата Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 15 августа 2011 Для меня - лучший. Смотреть стоит однозначноэто очень продуктивное, жизненное кинону и миша бартон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #5 15 августа 2011 стоит смотреть или фильм на 1 раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 15 августа 2011 Лучше начну смотерть 4400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #7 15 августа 2011 один из любимейших сериалов рейчел няшка в подписи <333 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #8 15 августа 2011 Зря ты так советуешь всем подряд.Я бы сказал даже обычная молодежная драма. Просто сейчас начнут смотреть кто попало и польется гавно.Лично для много воспоминаний связано с этим сериалом, поэтому он мой любимый. ну мне плевать на них всехя лишь хочу, что бы они узрели этот ахуенный сериал. я бы не отказался от женитьбы на Рейчел :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 15 августа 2011 Я не создавал эту тему, тк большинство не оценит этот сериал и я не хотел читать комментарии всяких ебней.Я больше по Мише угарал ну она тоже няшаони обе ахуенныену немного Рейчел мне больше нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #10 15 августа 2011 ТОП 1 драма для меня ноулайфер сет только немного разочаровал 4 сезон спойлербез миши Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #11 15 августа 2011 2:08Christopher Tyng - The O.C. End Title(OST "О.С.- Одинокие Сердца") [/size]Phantom Planet - California ( ost Одинокие сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #12 15 августа 2011 надо будет посмотреть Цитата Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #13 15 августа 2011 я пока только первый сезон посмотрелбез спойлеров тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #14 15 августа 2011 я почти плакалну я давно хотел посмотреть,но было много других сирикови вот щяс за день сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #15 15 августа 2011 посмотрел пилот. ну ничего так. наверное, брошу пока менталиста смотреть, пока хотя бы сезончик не посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #16 15 августа 2011 Долго была у меня на рабочем столе - Имею все 4 сезона на двд Добавь в 1 пост ссылки cделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 15 августа 2011 лола че темы не было?по мнению некоторых моих знакомых, это топ1 сериал эва Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 15 августа 2011 конечно нетумодераторы хуевые же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 15 августа 2011 пошути мне тут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #20 15 августа 2011 смотерть стоит, у меня до сих пор ностальгия по позапршлогоднему лету, смотрел неделю без перерыва вместе с девушкой, вай :fapfap: :fapfap: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение