Springfield #1 Опубликовано: 15 августа 2011 gl hf рябата тащите 1кк, ебаште азию европу М5 в щи го го го ДАВИ НАВИ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2 15 августа 2011 иди нахуй салоед AbyssRunner, Morph, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_im #3 15 августа 2011 Просто уходи с такой гнилой темой Я все понимаю, но тот же ЭНЭС без агро создал норм тему. траллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4 15 августа 2011 нахуй нави,ей богу лучше уж алкаши из м5 чем нави :._.: sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #5 15 августа 2011 иди нахуй салоед +1 пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6 15 августа 2011 Похуй Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #7 15 августа 2011 4то зна4ит ебашь М5? ты вообще еблан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #8 15 августа 2011 да пошли нахуй салоеды и пиздагазы Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9 15 августа 2011 Ты опоздал, топик про м5 раньше появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 15 августа 2011 пошел ты нахуй я болею за экшен офк если будут нави -м5 то буду за нави но если бы играли нави - тр то за пгг А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 15 августа 2011 надеюсь, что они сольют все игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 15 августа 2011 всем похуй на хохлов Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #15 15 августа 2011 4то зна4ит ебашь М5? ты вообще еблан.. ЭТО ЗНАЧИТ В ЩИ КАК В ФИНАЛЕ АСУСА еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17 15 августа 2011 Дотеров и лолеров обьединяет ненависть к нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #19 15 августа 2011 Столько агра ) Тащи нави славяне все таки Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #20 15 августа 2011 я болею за экшен офк если будут нави -м5 то буду за нави но если бы играли нави - тр то за пгг + вообще интересно пгг бы наебашил в доте 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение