Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freddy

Criminal minds

Рекомендованные сообщения

Criminal-Minds-criminal-minds-7889735-1259-699.jpg

logo.jpg

Описание: Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.

Поделиться сообщением

оформи как надо нубло!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вкратце свое мнение о нем..кроме слова пиздатый :petro:  как раз хотелось чего то нового

Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy

Поделиться сообщением

че то ДТВ, не? хотя комменты просмотревших говорят сериал неплох :petro:  посмотрю, спасибо

Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy

Поделиться сообщением

Сериал интересен, но не затягует. Смотрю время от времени, все еще на 1ом сезоне :petro:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

да затягивает сериал

для меня очень интересен

Поделиться сообщением

Сериал интересен, но не затягует. Смотрю время от времени, все еще на 1ом сезоне :sad:

Согласен, вроде интересно, но чего-то нехватает.

Я тоже на конце 1-ого сезона остоновился.

Поделиться сообщением

Хуево оформил, не вижу ссылки на торрент. :buba:

по поиску найди

ваш капитан

Поделиться сообщением

Этот топан точно обсуждали гдето год назад.

Поделиться сообщением

Кто-нить смотрел?

Говорят, годный.

Поделиться сообщением

нет, скучный процедурал. давно начинал, первый сезон так и не досмотрел

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Странно, что отзывы хорошие, онгоинг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нить смотрел?

Говорят, годный.

7 сезонов абсолютно одного и тогоже, серии сезона можно смотреть вообще в рандомном порядке помоему, ну и как обычно какаято интрига появляется в последней серии сезона, и в первой серии следующего заканчивается, далее опять 20 серий унылости

настолько жвачка что я посмотрев не так давно 7 сезонов (помогал засыпать перед сном) даже не смогу тебе ничего заспойлерить.

кстате сам сериал вполне качественный и не говно, но реально однотипная жвачка

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Блин, пойду дальше палить HBO тогда.

Можно пальцем в небо тыкать - вин.

Поделиться сообщением

ну не затянул сериал через пару сезонов заебал и смотрю когда уже нечего смотреть

29249b110366.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...