Mninox #1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Год выпуска: 2011Страна: США, КанадаЖанр: драма, фэнтезиПродолжительность: 00:42:28 Режиссёр: Лиз Фридлендер В ролях: Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Наташа Хенстридж, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Луис Хантер, Эшли Кроу, Адам Харрингтон Описание: Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730972 - сабы офкhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731108 - 720 Озвучивать будут LostFilm, DreamRecords, Кубик в Кубе Дневникоебам должно понравится, тоже по каким-то там книгам, ну и магея офк :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #2 14 сентября 2011 Попробую глянуть 1-2 первых серии, есть инфа что сериал не очень Цитата my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #3 14 сентября 2011 по описанию невероятное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #4 14 сентября 2011 Сопливым девочкам понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 14 сентября 2011 сам не смотрел ещё? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 14 сентября 2011 прослушку долго ещё? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #8 14 сентября 2011 надо будет заценить, а хотя нет. тут же пару дней до выхода дневников осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 14 сентября 2011 Неа.Прочитал, глянул автора, охуел, мнинох сходит с ума. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии. (с)НУ ПОЧЕМУ Я СУКА ЗНАЮ КАК ВСЕ БУДЕТ БЛЯДЬ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 14 сентября 2011 Гляну, вдруг понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #11 14 сентября 2011 Неа.Прочитал, глянул автора, охуел, мнинох сходит с ума. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии. (с)НУ ПОЧЕМУ Я СУКА ЗНАЮ КАК ВСЕ БУДЕТ БЛЯДЬ где-то читал, что сериал от создателей ДВ. так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 15 сентября 2011 Посмотрел, надеюсь будет ситуация, как с дневниками, и пилотные серии будут хуйня-хуйнёй. Послежу за сириком немного. Первая серия напомнила те самые ужасные сопливые серии ДВ. В сирике симпатичные актрисы Куда же без второй Грэхэм Видимо у создателей ДВ есть шаблон для своих сириков, кто посмотрит пилот и смотрел дневники - поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13 15 сентября 2011 Я, не смотря пилот, уже знаю наверняка, что там будет за пиздец.Постер ничего не напоминает? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 15 сентября 2011 Да я сидел ржал пол сирика Это как дневники вампира, только без Нины и Яна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 15 сентября 2011 Неа.Прочитал, глянул автора, охуел, мнинох сходит с ума. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии. (с)НУ ПОЧЕМУ Я СУКА ЗНАЮ КАК ВСЕ БУДЕТ БЛЯДЬ ой блять элитный сериалер,иди гуляй Чо ты выебываешься сука. :po_weke: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #16 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка :avtorklif: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка ЭТО МАГИЯ, НЬЮБ :mage:Я НЕ ВЕРЮ В МАГИЮ (с) ТАРА Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #19 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка ЭТО МАГИЯ, НЬЮБ :mage:ты не првавильно меня поняллюди, которые хуй знает сколько дрочит свои скиллы, не могли остановитьона такая подходит, пизданула 2 раза и всёпрям как чак норис Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #20 15 сентября 2011 вырубил эту хуету, когда она остановила грозу ебучая розовая и ванильная сказка это пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение