Bunny #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну и еще один новенький сериальчик, на подобии отчаянных домохозяек)картинка приятная,стюардессы милые,известная актриса только крсистина риччиГод выхода в эфир: 2011Страна: США | USAЖанр: драма (да,да,да опять драма ниче страшного)Режиссер: Томас ШламмиВ ролях: Кристина Риччи (Мэгги), Карин Ванасс (Коллетт), Келли Гарнер (Кэйт), Маргот Робби (Лора), Майкл Мозли (Тед), Майк Вогель (Дин) и др.Описание: Страсть, ревность, шпионаж… Они способны на все, даже на высоте в 10 тысяч метров. Стиль 60-х, энергия и возбуждение Реактивной эпохи и сексуальная драма смешиваются в этом новом, оригинальном сериале. В современном мире путешествия по воздуху представляют собой высшую степень роскошества, а Pan Am – самое громкое имя в авиабизнесе. Самолеты гламурны, пилоты – почти рок-звезды, а стюардессы – самые желанные женщины на планете. Пилоты и стюардессы не только молоды и хороши собой; чтобы достойно представлять Pan Am, они должны быть еще и образованными, культурными и утонченными. Их обучают реагировать на любые неожиданности – от неотложной помощи, до домогательств клиента, – и делать это так, чтобы не помять униформу и не испортить прическу. Дин – заносчивый, харизматичный и амбициозный новый пилот, первый из обоймы тех, которых готовили не на войне. Вопреки правилам компании, он встречается с Бриджет, красавицей с темным прошлым. Богемная бунтарка Мэгги на работе превращается в подтянутую профессионалку, и все это ради возможности посмотреть мир. Кроме того, в команде еще легкомысленная Коллетт, отважная Кэйт, и Лора – младшая сестра Кэйт, королева красоты и сбежавшая невеста, которая покинула домашнюю рутину ради жизни в небе. торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751643 в сетке уже появился перевод про,но я смотрю с субтитрами,кому как вообщем,приятного просмотрапилот весьма неплох,посмотрим что будет дальше) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 29 сентября 2011 Такого говна давно не видел, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3 29 сентября 2011 Сообщили что закос под мэдмэнов, хотя пилот и правда неплохой хз мне кажется в стиле домохозяек,хотя отчаянных домохозяек я обожаю и в этом году он заканчивается(ну терь новая эра пошла,стюардессы) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4 29 сентября 2011 Сообщили что закос под мэдмэнов, хотя пилот и правда неплохой хз мне кажется в стиле домохозяек,хотя отчаянных домохозяек я обожаю и в этом году он заканчивается(ну терь новая эра пошла,стюардессы)Наконец то. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5 29 сентября 2011 Кстати у сериала слишком пиздатые рейтинги для новинки, может что-то хорошее и выгорит.Хотя картинка у сериала меня не особо впечатляет, ну как у старых фильмов чтоль, понятно что это всё на стиле, но чот пока такое смотреть не тянет ;oIMDb: 5.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 29 сентября 2011 Рейтинги на телевидении мб?Лично для меня рейтинги сериалов, пусть и на имдб - хунта.Думаю судить о рейтинге по первой серии на ТВ - немного глупо Ну, может и хуета, тебя решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 29 сентября 2011 Ну не знаю... Посмотрев первую серию тех же сопливых ДВ или даже House M.D. я не особо там кончил от серий, но продолжал смотреть. А тут даже смотреть не хочу дальше, едва первую до конца осилил. Ну хотя сериал свою аудиторию найдет, это 1оо% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 29 сентября 2011 не понравилось потому что не смотрел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 29 сентября 2011 Ну хз, может посмотрю, когда уж совсем делать нехуй будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #10 29 сентября 2011 о, риччи только ради неё посмотрю :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 29 сентября 2011 о, риччи только ради неё посмотрю :Оона там очень даже няшкахз мне лично нравится уже сериал,жду 2ю серию Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #13 29 сентября 2011 посмотрите стон черной змеи, увидите риччи во всей красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #14 29 сентября 2011 риччи мне нравится по Сонной Лощине, а её роли прошмандовки - ненене :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15 29 сентября 2011 посмотрите стон черной змеи, увидите риччи во всей красе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #16 29 сентября 2011 посмотрите стон черной змеи, увидите риччи во всей красе. она там еще полфильма голая бегает и просит секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 23 октября 2011 vverh бля хотел объеденить темы а мнинокс ту удалил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #18 23 октября 2011 vverh бля хотел объеденить темы а мнинокс ту удалил блин, я просерфил пару страниц и не заметил что дубликат делаю, прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #19 23 октября 2011 закос под мэдмэновкачаю неглядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #20 23 октября 2011 закос под мэдмэновкачаю неглядя Ну я имел ввиду картинку, в общем-то сериалы разные ;o А так самый чоткий закос был у плейбой клаба, но его закрыли за хуевость.ну всё равно скачаю, правда дойду только после 1 сезона виртуозов и 4 медменов.поэтому буду снова в одиночестве постить.:me gusto: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение