Mninox #1 Опубликовано: 21 октября 2011 Страна: США Жанр: комедияПродолжительность: ~ 20 минРежиссер: Майкл ФрескоВ ролях: Алан Тьюдик, Карли Чаикин, Элли Грант, Шерил Хайнс, Рекс Ли, Джейн Леви, Джереми Систо, Эбби Кобб, Ана Гастейер, Маэстро Харрелл Описание: Одинокий отец Джордж желает своей 16-летней дочери Тессе только добра. Поэтому когда он находит в ее прикроватном столике пачку презервативов, он решает переехать из Нью-Йорка в пригород. Но Тесса видит в этом только кошмарность чересчур ухоженных газонов и чересчур силиконовых мамаш. Пригород может оказаться адом, но для Тессы и Джорджа это может быть шанс сблизиться. Тесса и Джордж остались вдвоем еще до того, как Тесса научилась ходить на горшок. До сих пор Джордж неплохо справлялся с воспитанием дочери, но теперь внезапно чувствует, что самому ему не справиться. Так что прощай, Нью-Йорк, здравствуй, пригород. Поначалу Тесса в ужасе от мамочек с пластикой и их сидящих на Ред Булле чадах. Но понемногу и Тесса, и ее отец приспосабливаются к жизни на идеально чистых улицах пригорода. Конечно, соседи будут пугать вас своей любвеобильностью, а их детки будут метать в вас полные ненависти взгляды. Но под этими слоями силикона и кофеина соседи оказываются вовсе не такими уж и плохими. И жаркое у них отличное. Ссылки: Кубики / Сабы Одобряю. Смешной, простой, тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 21 октября 2011 тупойкак и топикстартер :bumbum: :yebok: :yebok: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: :alequate: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 21 октября 2011 Одобряю. Смешной, простой, тупой.Подписываюсь под каждым словом,мне понравилось.Смотреть офк в переводе кубиков Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 21 октября 2011 Где рак то? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #5 21 октября 2011 для тупых американцев же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #6 21 октября 2011 спасибо за совет капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #7 21 октября 2011 Это был приказ. думаю, скачаю=)но посмотрю офк нескоро, буду снова триплпостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8 21 октября 2011 Лф хоум видео с актрисой на постере.Она милая. :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 21 октября 2011 Ну я то с сабами гляну. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 7 июля 2012 заебись сериальчик, веь сезон на 1 духе посмотрел. Сори за оффтоп почему 2 страница сериалов не пашет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение