^p1x #2103 4 мая 2013 Есть желающие побегать мм (медальки-орлы) - добавляйтесь в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2104 4 мая 2013 игр 15-16 gold nova 3 есть кто шарит то? расспиши чо да как по рангам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2105 5 мая 2013 да че тут шарить , выигрываешь ранг повышается. ливаешь , проебываешь понижается http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2107 5 мая 2013 щас с утра все сервера пустые(хз за минуту почти всегда игру находит http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2108 5 мая 2013 как у меня было10 побед 1 ничья 2 луза - получил потом по памяти примерно так же ~ 10 побед 3 ничью 3 луза поднялся до потом начал играть с всякими звездочками знакомыми и с парой лузов опустился до А сене зашел и обнаружил опять D. Master Guardian у себя, хотя я даже не играл сене или вчера лол. Короче хуйпойми система, но если вы хоть чето умеете, то хотябы мой ранк должны/будете иметь.Хм не играл месяц, ща зашел чекнуть, тоже сняли 1н ранг. Хуйня система Вас с русскими часто кидает ? Я их вообще не вижу, так пару типов на 3-4 игры. Тут в отличии от доты большинство из них норм. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2110 5 мая 2013 да че тут шарить , выигрываешь ранг повышается. ливаешь , проебываешь понижаетсяне вроде не так. а зависит как ты играешь ту или иную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2111 5 мая 2013 (изменено) ранги ачивки сундуки шапки и прокачка --- всё это хуйня которую добавляют в унылые игры чтобы в них хоть кто-то игралочень жаль что контра скатилась до этого ну а теперь ещё добавили баны за ливы чтобы заставить играть в это и терпеть даже если знаешь что против тебя играют с аймхаками валлхаками прочей еботнёй Изменено 5 мая 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2112 5 мая 2013 (изменено) Есть желающие побегать мм (медальки-орлы) - добавляйтесь в скайп.Кто там бегает ММ, гоу вместе хуле Изменено 5 мая 2013 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2113 5 мая 2013 мм медальки орлы? в краткую расскажижи чо это? не шарю)еще 1бой выиграны в сорв модеуже майор за 14Побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2114 5 мая 2013 Икзист такой жесткий loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2115 5 мая 2013 мм медальки орлы? в краткую расскажижи чо это? не шарю)еще 1бой выиграны в сорв модеуже майор за 14Побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2116 5 мая 2013 Получил наконец первый ранг - голд нова 1, ну думаю норм. Игра конечно доставляет как в старые добрые СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2117 5 мая 2013 мой скилец калаш-калаш с веточками выше чет не могувечно ракалы в тимеда и я ебуь этими текстурками модельками врагов пиздец хуевые не видно нихуя и убивают в бубен с 1 патрона нахуй шлем покупать тогда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение