Гость #3481 14 июля 2013 ищу пати я слабый но буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3482 14 июля 2013 ищу пати я слабый но буду стараться трухард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3483 14 июля 2013 ищу пати я слабый но буду стараться нахуй пати, если за тебя норм пацан попадется то итак фривин Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3484 14 июля 2013 ищу пати я слабый но буду стараться нахуй пати, если за тебя норм пацан попадется то итак фривин ну или пару бомжей за тебя проходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3485 14 июля 2013 У меня так горит нахуй на кс го, особенно на ебучее авп. В ксс авп вообще другое, тут надо 1 сек на месте стоять чтоб прицел норм стал и попал точно в цель, квикскоуп убрали пиздец който. В ксс на дезматчах ебашил с кда 10 или даже 20 а тут нахуй еле еле 2-3 набиваю, охуеть. Надо привыкнуть. Ну и калаш тож другой и аим. В ксс легче было в ебло попасть а тут пиздец целишься прям в ебасос стреляешь нахуй и нихуя не попадаешь зато тебе сука с первого патрона кладут в ебыч. Короч пригораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3486 14 июля 2013 У меня так горит нахуй на кс го, особенно на ебучее авп. В ксс авп вообще другое, тут надо 1 сек на месте стоять чтоб прицел норм стал и попал точно в цель, квикскоуп убрали пиздец който. В ксс на дезматчах ебашил с кда 10 или даже 20 а тут нахуй еле еле 2-3 набиваю, охуеть. Надо привыкнуть. Ну и калаш тож другой и аим. В ксс легче было в ебло попасть а тут пиздец целишься прям в ебасос стреляешь нахуй и нихуя не попадаешь зато тебе сука с первого патрона кладут в ебыч. Короч пригораюНЕУДЕВИТЕЛЬНО СОУРСЕРЫ СОСУТ КАК ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3487 14 июля 2013 (изменено) ищу пати я слабый но буду стараться нахуй пати, если за тебя норм пацан попадется то итак фривин хз мне интереснее с кем-то с форума играть даж если не знаю особоа в своей ветке я и так самый сильный почти, а так против меня жоских кидает и я ахуеваю :lol: Изменено 14 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3488 14 июля 2013 У меня так горит нахуй на кс го, особенно на ебучее авп. В ксс авп вообще другое, тут надо 1 сек на месте стоять чтоб прицел норм стал и попал точно в цель, квикскоуп убрали пиздец който. В ксс на дезматчах ебашил с кда 10 или даже 20 а тут нахуй еле еле 2-3 набиваю, охуеть. Надо привыкнуть. Ну и калаш тож другой и аим. В ксс легче было в ебло попасть а тут пиздец целишься прям в ебасос стреляешь нахуй и нихуя не попадаешь зато тебе сука с первого патрона кладут в ебыч. Короч пригораюНЕУДЕВИТЕЛЬНО СОУРСЕРЫ СОСУТ КАК ТАК В 1.6 тоже все по другому. Но в 1.6 я зуже был а в сорсетоп3 лиги заебашил жоский был нахуй. У меня ппц горит, так хочу ебашить как во времена сорса. Я уверен бы в топ1 лигу попал бы сразу. Аим пиздец у меня на уровне сразу на еблет навжу как будто с читами, рефлексы и реакция никуда не пропали. Но нахуй эта физика меня ебет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3489 14 июля 2013 У меня так горит нахуй на кс го, особенно на ебучее авп. В ксс авп вообще другое, тут надо 1 сек на месте стоять чтоб прицел норм стал и попал точно в цель, квикскоуп убрали пиздец който. В ксс на дезматчах ебашил с кда 10 или даже 20 а тут нахуй еле еле 2-3 набиваю, охуеть. Надо привыкнуть. Ну и калаш тож другой и аим. В ксс легче было в ебло попасть а тут пиздец целишься прям в ебасос стреляешь нахуй и нихуя не попадаешь зато тебе сука с первого патрона кладут в ебыч. Короч пригораюНЕУДЕВИТЕЛЬНО СОУРСЕРЫ СОСУТ КАК ТАК В 1.6 тоже все по другому. Но в 1.6 я зуже был а в сорсетоп3 лиги заебашил жоский был нахуй. У меня ппц горит, так хочу ебашить как во времена сорса. Я уверен бы в топ1 лигу попал бы сразу. Аим пиздец у меня на уровне сразу на еблет навжу как будто с читами, рефлексы и реакция никуда не пропали. Но нахуй эта физика меня ебет нахуйпосле 1,6 не каких проблем с переходом нету вообще!делай локал дм бегай убивай привыкнешь,что за лига?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3490 14 июля 2013 На апофиге по ксс топ3 занял 5х5. По кссу считалась топ1 лигой после есла.Хз даже с 1.6 отличается физика, и авп темболее. Но в 1.6 есть уебищные прострелы. Надо короч на дм задрочить 10 часов подряд к в старые добрые и ебашить в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3491 14 июля 2013 На апофиге по ксс топ3 занял 5х5. По кссу считалась топ1 лигой после есла.Хз даже с 1.6 отличается физика, и авп темболее. Но в 1.6 есть уебищные прострелы. Надо короч на дм задрочить 10 часов подряд к в старые добрые и ебашить в путьапофиг хуйня ебаная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3492 14 июля 2013 На апофиге по ксс топ3 занял 5х5. По кссу считалась топ1 лигой после есла.Хз даже с 1.6 отличается физика, и авп темболее. Но в 1.6 есть уебищные прострелы. Надо короч на дм задрочить 10 часов подряд к в старые добрые и ебашить в путьапофиг хуйня ебаная, Ну да блядь есл лучше где час ищешь игру попадаешь на бомжей аоешишь их 16-0 и дальше час ищешь. В любом случае на есле 5-0 стата потом заебало искать игры нахуй с даунами и обратно на апофиг против топов играть. Тм еще прогамеры типо убика играли, раш3д, все дела. Ща он тоже в ксго гамзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3493 14 июля 2013 На апофиге по ксс топ3 занял 5х5. По кссу считалась топ1 лигой после есла.Хз даже с 1.6 отличается физика, и авп темболее. Но в 1.6 есть уебищные прострелы. Надо короч на дм задрочить 10 часов подряд к в старые добрые и ебашить в путьапофиг хуйня ебаная, Ну да блядь есл лучше где час ищешь игру попадаешь на бомжей аоешишь их 16-0 и дальше час ищешь. В любом случае на есле 5-0 стата потом заебало искать игры нахуй с даунами и обратно на апофиг против топов играть. Тм еще прогамеры типо убика играли, раш3д, все дела. Ща он тоже в ксго гамзаетя играл на апофиге там лсы гамают,оверпро фаршкап онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3494 14 июля 2013 Попробуй сыграть с топ5 тимами типо ур или еще кто там гамзил уже не помню, там норм парни есть, раш3д играли там же. А так бомжей хуесосов везде достаточно, мы даже один раз кв 3в5 выиграли 16-5 и все 5 раундов за кт нахуй отдали когда уебаны рашили лол, никогда не забуду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3495 14 июля 2013 Попробуй сыграть с топ5 тимами типо ур или еще кто там гамзил уже не помню, там норм парни есть, раш3д играли там же. А так бомжей хуесосов везде достаточно, мы даже один раз кв 3в5 выиграли 16-5 и все 5 раундов за кт нахуй отдали когда уебаны рашили лол, никогда не забуду эту игруpro iz css?не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3496 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3497 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописалне братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров создай локал дм и бегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3498 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописалне братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров создай локал дм и бегай мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопуP.S. Inwardi, что за тима была на кспл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3499 14 июля 2013 Ладно я понял ксс для хуйсосов кс 1.6 с прострелами бетонных стен охуенной толщины для пра. Пойду завтра короч дмчик ебашить часов 10 прям доктор прописалне братан не для хуисосов,просто физика игры убогая а про модельки я промолчу лучшее,думаю спорить с фактами ты не будешь игроки 1,6>соурсеров создай локал дм и бегай мне как-то физика в ксс больше нравилась, модельки уж тем более, хотя похуй на них, в 1.6 ненавидел всегда полет гранат, ебучие кирпичи, летали через жопуP.S. Inwardi, что за тима была на кспл?[А] POWER , ник у меня еще был w1nd тогда. Мне тож физика в ксс больше нравится но это такое на вс и цвет, а гранаты в 1.6 это вообще пиздец и прострелы ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3500 14 июля 2013 ты только 5х5 гонял, был бы 3х3 - думаю вспомнил бы кстати, на салоладер же в стар серию бисекс с кспла прорвались, сорсеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение