JOHNEE #3681 19 июля 2013 Astana Dragons: Dauren "AdreN" KystaubayevKirill "ANGE1" KarasiowMihail "Dosia" StolyarovIoann "Edward" SukharievYegor "markeloff" Markelov Этот ростер рили силён, у них есть все шансы быть на месте вп, с нипами на равных будут плеить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3682 19 июля 2013 Интересно буткемп будет в астане ? :D смогу с ними гамзить с пингом 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3683 19 июля 2013 Интересно буткемп будет в астане ? :D смогу с ними гамзить с пингом 15Ты с какого города? Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3684 19 июля 2013 (изменено) При всём моём уважении к игрокам VP (о ситуации в Na’Vi я проинформирован мало), ребята поступили не слишком красиво, но что самое печальное, не слишком умно. Разменяв организацию, которая для них неплохо поработала последние полгода, на довольно авантюрный проект с казахскими инвесторами, они доказали, что хотят получать деньги, а не зарабатывать. Я надеюсь, аудитория понимает разницу в этих двух понятиях. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.../#ixzz2ZUuHXfDf ебать я слоупокАстана Драгонс, ахуеть просто Изменено 19 июля 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3685 19 июля 2013 не ну вы понялиони в казахию поехали чтобы топ1 мира быть, а не за баблом арбалетапацан с выпизденцем на аватаре не даст солгать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3686 19 июля 2013 Не ребят казахи щас на уровне китайцев в плане развития так что может и в еспортсе будут топовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3687 19 июля 2013 кто-то там про фнатиков пиздел и опять говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3688 19 июля 2013 не ну вы понялиони в казахию поехали чтобы топ1 мира быть, а не за баблом арбалетапацан с выпизденцем на аватаре не даст солгать этот состав имеет шансы быть успешнее чем оба прошлых плюс в астане много денег это не в анжи ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3689 19 июля 2013 (изменено) тебя ещё покормить? я сыт, спасибо Изменено 19 июля 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3690 19 июля 2013 узкопленочные уже сторят планы стать лучшей оргой в мире, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3691 19 июля 2013 не ну вы понялиони в казахию поехали чтобы топ1 мира быть, а не за баблом арбалетапацан с выпизденцем на аватаре не даст солгать этот состав имеет шансы быть успешнее чем оба прошлых плюс в астане много денег это не в анжи ехатьзаметь разницу между фразамиимееть шансы стать успешнееи много денег Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3692 19 июля 2013 казахстан > россия Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3693 19 июля 2013 Вангую, что казахи через 2-3 месяца опрокинут посанов с зарплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3694 19 июля 2013 я не совсем понял что ты имел ввиду стать успешнее как состав в ксго а не как люди у каторых многа дениг) все шуточки про казахов кстати у меня бугурт вызывают т.к. они процветают в отличие от укрбелорашки бля пойти чтоль им написать чтоб взяли меня главой дота состава ехать близко сук)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3695 19 июля 2013 (изменено) казахи что-то на уровне мончестор сити, денег много, но хуй в рот влетает так же Изменено 19 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3696 19 июля 2013 казахи что-то на уровне мончестор сити, денег много, но хуй с рот влетает так же а ты наверное даже и не подозреваешь насколько тонким троленгам могло бы быть это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3697 19 июля 2013 в 1.6 был бы дрим-тим все дела.посмотрим как они оправдают свой твитт " we will dominate" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3698 19 июля 2013 я не совсем понял что ты имел ввиду стать успешнее как состав в ксго а не как люди у каторых многа дениг) все шуточки про казахов кстати у меня бугурт вызывают т.к. они процветают в отличие от укрбелорашки бля пойти чтоль им написать чтоб взяли меня главой дота состава ехать близко сук)))))00000ну тип им поебать там какими они в мире будут, пока им арбалет будет тенге выписывать))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3699 19 июля 2013 я не совсем понял что ты имел ввиду стать успешнее как состав в ксго а не как люди у каторых многа дениг) все шуточки про казахов кстати у меня бугурт вызывают т.к. они процветают в отличие от укрбелорашки бля пойти чтоль им написать чтоб взяли меня главой дота состава ехать близко сук)))))00000ну тип им поебать там какими они в мире будут, пока им арбалет будет тенге выписывать))) я уже говорил что казахи ща топовые?думаю что пустая трата бабосиков даже таких жалких как зарплата этим товарищам не входит в планы владельцев орги кто бы они ни были так шта если будут сасай делать то отлетят ящитаю а если ты вдруг решил что мне не похуй что там думают всякие маркеловые которые загнивающие нави меняют на казахов то ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3700 19 июля 2013 ну кароче пацаны мотивированы стать топ1 мираушли в астану не из-за денег, а чисто чтобы собраться вместе и всем нахуяритьох вейт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение