Tasman #3881 26 июля 2013 +1PerecLyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3882 26 июля 2013 выиграл 2 подряд - получил золотую звезду кстати после 10 игр она тоже была, но потом убрали из-за пораженийодин раз выиграли чуваков с 2 автоматами и большой звездой золотой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3883 26 июля 2013 бесит когда снимают из-за того что долго не играл. 3 раза такая хуйня была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3884 26 июля 2013 бывает кикают просто так, это уебанство какое-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3885 26 июля 2013 бывает кикают просто так, это уебанство какое-то поддержу,пиздюки просто думают что если они кикнут кого-то то им меньше очков снимают и попадают автоматом как минимум на дримхак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3886 26 июля 2013 бывает кикают просто так, это уебанство какое-то поддержу,пиздюки просто думают что если они кикнут кого-то то им меньше очков снимают и попадают автоматом как минимум на дримхак :tusila-zavodila:играйте стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3887 26 июля 2013 играешь в двоем и кикнуть не реал уже. хотя приколюха была, сервера дропнулись, пока мы реконектились нас с зедори буржуи кикнули :lol: хуесосы тупые, счет был 5-5, все 5 раундов затащил зедори в соло делав по -4)) я зареконектился, счет уже был 11-5 не в их сторону через секунду меня кикглупые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3888 26 июля 2013 это даже хуже мута/лп в дотени,выбешивает анрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #3889 26 июля 2013 Играл два дня назад было 4 звезды проебал 3 игры изза рашн ретардов дали 1 звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3890 26 июля 2013 втф? за 3 игры ? че-то ты пиздишь братан, 3луза подряд - вычтут 1 звезду, сразу 3 звезды сняло? втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3891 26 июля 2013 эррор прав при нем 3 проебал сняли 1 калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3892 26 июля 2013 (изменено) есть инфа короч, если играете в 5ром, то можно всем одновременно F10 нажать, если хотите из игры ливнуть. Потом перезаходите и никаких штрафов или прочей хуйни. Создаете и играете дальше. Если не пофиксили ещё офк Юзайте в своем серебришке Изменено 26 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3893 26 июля 2013 попался клан хуесосов за меня. 4 тотальных уебка просто отбитков. я их гнобил меня кикнули. вообще система кика самое уебансское что когда либо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3894 26 июля 2013 попался клан хуесосов за меня. 4 тотальных уебка просто отбитков. я их гнобил меня кикнули. вообще система кика самое уебансское что когда либо былохуле тебе будет за кик. тебя освободили от луза, а уебки остались сосать дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3895 26 июля 2013 (изменено) попался клан хуесосов за меня. 4 тотальных уебка просто отбитков. я их гнобил меня кикнули. вообще система кика самое уебансское что когда либо былохуле тебе будет за кик. тебя освободили от луза, а уебки остались сосать дальше ?нет мне дали 2 часа я хз схуяли Изменено 26 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3896 26 июля 2013 c кика и ранг могут типа снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3897 26 июля 2013 c кика и ранг могут типа снять именно то что шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3898 26 июля 2013 лол? вы че реально думаете что кик типо и луз не дает?...офк это все учитывается, кик = луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3899 26 июля 2013 лол? вы че реально думаете что кик типо и луз не дает?...офк это все учитывается, кик = луз да а какая нахуй разница есть мб тем кто кикает своего же? ясен хуй кик/лив = луз,только с тем с кем так поступают явно получает ещё что-то кроме луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение