Mark.00F.ka #4321 11 августа 2013 за огонь по своим кикает и дает низкий приоритетну и за лив само собой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4322 12 августа 2013 http://www.virtuspro.org/news/CSGo/Valve-Glushitel-poyavitsya-v-sleduyushchem-apdeyte/#axzz2bgWqcg61было? 2 раза реконнектился в игру после зависания компа и 2 раза энивей дали абандон. На одном акке 7 дней, на другом сутки. Да ну нахуй блять. Уебанские валве, уебанский стим. согласен. ксго какая то уебищная: то не разворачивается, то вылетает. я боюсь ее на ноут даже ставить150 часов сыгранолаги были 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4323 12 августа 2013 не знаю почему но мувик очень порадовална 1 лане столько красивых фрагов ещё и мувик сделали ахуительный по кс го где нет ебаных бомжей а только про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4324 12 августа 2013 хороший мувик понравились вставки машинимы тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4325 12 августа 2013 скачал пиратку, поиграл несколько дней и не понял, за что так хейтят кс го. поиграл чуть-чуть, фик знает, понравилась дайте инвайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4326 12 августа 2013 дайте инвайтик уже давно нету инвайтов купи за 3 ключа Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4327 12 августа 2013 дайте инвайтик уже давно нету инвайтов купи за 3 ключаэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4328 12 августа 2013 1ый пост не читай.бан получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4330 12 августа 2013 (изменено) Посмотрел ролик. Объясните мне как один человек 4ех вырезает на изичах, а они ему нихера сделать не могут, это же не паб.Никогда в кс не играл до недавнего времени, чампов не смотрел. И здесь давали настройки на ботов или что-то такое для тренировки, я потерял, скиньте еще раз плз. Изменено 12 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4331 12 августа 2013 в ксго нету бомжей внезапно а это ж андершок)))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4332 13 августа 2013 на мираже за контров на А есть пиздатое место? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #4334 13 августа 2013 CS:Go норм игра не слушайте хейтеров да непривычно прицел другой но это же все можно настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4335 13 августа 2013 ждем на этой неделе апдейтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4336 13 августа 2013 на мираже за контров на А есть пиздатое место?Идешь на а с базы и садишься за ящиком справа который стоит у стены под углом, там чето меня не замечали никогда. Раз оттуда начал с пистолетом в итоге -5 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4337 13 августа 2013 на мираже за контров на А есть пиздатое место?Идешь на а с базы и садишься за ящиком справа который стоит у стены под углом, там чето меня не замечали никогда. Раз оттуда начал с пистолетом в итоге -5 сделал крысо-кс это же так интересно, не то что дуэльный кс, где решает аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4338 13 августа 2013 на мираже за контров на А есть пиздатое место?Идешь на а с базы и садишься за ящиком справа который стоит у стены под углом, там чето меня не замечали никогда. Раз оттуда начал с пистолетом в итоге -5 сделал крысо-кс это же так интересно, не то что дуэльный кс, где решает аимкак человек с 5-20 алл дей алл найт заявляешь? вообще настолько гнилая мысль что прям сториофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4340 13 августа 2013 Только ножи новые, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение