Гость omskunreal #4341 13 августа 2013 усп п250 и карамболину заверните норм впервые в жизни успешно затралел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4343 13 августа 2013 ждем на этой неделе апдейтус надеюсь они не будут трогать физику, а то в css ее правили каждый раз бля хотя я наверно и не замечу, что бы заметить малейшие изменения, надо задрочить игру плотненько Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4344 13 августа 2013 еще глушаки добавили для упс и мки или они уже были я просто давно не играл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4345 13 августа 2013 ждем на этой неделе апдейтус надеюсь они не будут трогать физику, а то в css ее правили каждый раз бля хотя я наверно и не замечу, что бы заметить малейшие изменения, надо задрочить игру плотненькоскорость стрейфа поменяли же, скидывал кто-то видосик сюда тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4346 13 августа 2013 да я помню как то играл и заметил что если целиться в ауг или аналог тероров то стрельба медленнейа потом играл и такая же стрельба стала как и без прицела моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4347 13 августа 2013 в ксга 5% стрельба 95% профе мувес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4348 13 августа 2013 когда там апдейт намечается с глушаками етц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4349 13 августа 2013 (изменено) del. что за хуетауже какой раз почему-то даблпост ебашиться Изменено 13 августа 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4350 13 августа 2013 ебал играть в CS:GO/DOTA 2 пока не будет апдейта,просто сука дисбаланснутое лагодромное дерьма кусище лучше уж в лол поиграть или там в тим фортрес два :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4351 14 августа 2013 ебал играть в CS:GO/DOTA 2 пока не будет апдейта,просто сука дисбаланснутое лагодромное дерьма кусище лучше уж в лол поиграть или там в тим фортрес два :tusila-zavodila:tf2 умер когда стал фритуплэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4352 14 августа 2013 Я ЕБАЛ КОНЧЕНУЮ СИСТЕМУ. В каждой второй, просто блять в каждой второй, кто-нибудь на старте ливает и за чью тиму бот оказывается, та 90%, что сливает. Пиздец блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4353 14 августа 2013 зато шапки будут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #4354 14 августа 2013 посоны как лвлап ранга работает, знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4355 14 августа 2013 посоны как лвлап ранга работает, знает кто? в стиме руководство было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #4356 14 августа 2013 посоны как лвлап ранга работает, знает кто? в стиме руководство было . Skill Group Ranking Method It's understood that this is similar to other ranking systems as in Dota whereby your rank increases or decreases every X rounds depending on your performance versus players of higher or lower rank. For instance, if you beat a team of players who are two ranks ahead of you this benefits you much more than winning against players of your same rank. Similarly, your rank can go down by much more when you lose against players with much lower rank than yourself. это я и сам знал, точной инфы не найти как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4358 14 августа 2013 (изменено) pd, гоу плэить в каэску?нечего там делать пока дамаг не пофиксят, уж больно калаш дисбалансен вместе с глоком=) ждём глушители на пухи Изменено 14 августа 2013 пользователем Anonym Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4359 14 августа 2013 pd, гоу плэить в каэску?нечего там делать пока дамаг не пофиксят, уж больно калаш дисбалансен вместе с глоком=) ждём глушители на пухида ладно, с кольта по головам бить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение