Server #4441 15 августа 2013 (изменено) Сука, сразу 3 русских школьника в одной команде в войс чат пиздели всякую хуйню, срались, обзывали друг друга школотой. И все это было таким детскими голосами Ах да, один из них сказал, что пойдет ебашить на рики после игры Изменено 15 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4444 15 августа 2013 кому нибудь уже выпал сундук \ кто нибудь открывал сундук? ЧЕ ВЫПАЛО?или пока тока ключи ввели, а дроп сундуков нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4445 15 августа 2013 кому нибудь уже выпал сундук \ кто нибудь открывал сундук? ЧЕ ВЫПАЛО?или пока тока ключи ввели, а дроп сундуков нет? сейчас пойду мм, посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4446 15 августа 2013 да я вчера перед сном рубанул мм, в конце игры никаких табличек с дропом как в доте, вообще нихуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4447 15 августа 2013 кому нибудь уже выпал сундук \ кто нибудь открывал сундук? ЧЕ ВЫПАЛО?или пока тока ключи ввели, а дроп сундуков нет? сейчас пойду мм, посмотрим че будет джусан сказал, что мм не дропает, типа чиста вак сервера Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4448 15 августа 2013 дропает в мме при мне дропалосьсыграл уже 4 игры, мне нихуя не дропнулось офктам еще автоматы всякие дропаются в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4449 15 августа 2013 значит джуеппе как вилон. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4450 15 августа 2013 значит джуеппе как вилон. да лол если бы в мме не дропалось ничего, то онлайн мма упал бы на 50%. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ШАПКИ, ДАЖЕ ЗАДРОТЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #4451 15 августа 2013 кому нибудь уже выпал сундук \ кто нибудь открывал сундук? ЧЕ ВЫПАЛО?или пока тока ключи ввели, а дроп сундуков нет? сейчас пойду мм, посмотрим че будет джусан сказал, что мм не дропает, типа чиста вак серверамм и есть вак сервера лолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4452 15 августа 2013 дропает в мме при мне дропалосьсыграл уже 4 игры, мне нихуя не дропнулось офктам еще автоматы всякие дропаются в ммекак выглядит дроп? как в дотане показывают табличку какую нибудь или просто в чатике сообщение какое нибудь выскакивает? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4453 15 августа 2013 cправа от статы шмотки появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4454 15 августа 2013 ясно ._. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4455 15 августа 2013 кароче после игры в ммчике не ливайте там 1 из 10 дают скин на пушку а в сундучках короче можно редкую пушку достать со счетчиком убийствили с редким скином моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4457 15 августа 2013 проще их ща продаватьночью они за 500 уходилищас еще 150+ стоятниче не случится если коробку на 2 дня позже откроешь киньте скрин дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4460 15 августа 2013 сук ирор не зовешь играть щас приду от стоматолога и го плей а то 1 скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение