Гость omskunreal #4561 16 августа 2013 топик полный профанов че за лаги появились на карте шутс где гонка вооружений чет прям на слезу пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4562 16 августа 2013 в кс:го в отличае от 1.6 даже 80 фпс на нетграфе недостаточно, чтобы комфортно играть. по моим ощущениям минимум 160 стабильных надо. марик вообще жаловался, когда у него на трейне при чеке зелени из т-мидла фпс проседал до 160, говорил, что это провально и разрабам нужно оптимизировать карту. так что, если тебе достаточно 60, у меня для тебя плохие новости.боюсь это у меня для тебя плохие новости... Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4563 16 августа 2013 top1 пиздец слабыйстрейфить не умеет, начинает зажимать стоя на 1 месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4564 16 августа 2013 в кс:го в отличае от 1.6 даже 80 фпс на нетграфе недостаточно, чтобы комфортно играть. по моим ощущениям минимум 160 стабильных надо. марик вообще жаловался, когда у него на трейне при чеке зелени из т-мидла фпс проседал до 160, говорил, что это провально и разрабам нужно оптимизировать карту. так что, если тебе достаточно 60, у меня для тебя плохие новости.боюсь это у меня для тебя плохие новости...и для марика видимо тоже? твое мнение так важно для нас chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4565 16 августа 2013 я думаю у тебя и кс то нету и ты пишешь ерунду не проверивстоит сглаживание 4х, стоит включённой верт. синхронизация (тройная буферизация), играется просто прекрасно на 60 фпс темболее это потолок, как уже выше писали, а то что ты несёшь какой то бред про 300 фпс не на какие уши не натянешь... я раньше на старом компе играл при 25-30 фпс и мне этого хваталов кс:го в отличае от 1.6 даже 80 фпс на нетграфе недостаточно, чтобы комфортно играть. по моим ощущениям минимум 160 стабильных надо. марик вообще жаловался, когда у него на трейне при чеке зелени из т-мидла фпс проседал до 160, говорил, что это провально и разрабам нужно оптимизировать карту. так что, если тебе достаточно 60, у меня для тебя плохие новости. чеширчик вот от кого от кого от тебя не ожидалну оно так и есть. у меня на буке 80 держит стабильно и я чувствую, что это не те 80 из 1.6 бтв, когда играл у дружани с 200 фпс, прочувствовал разницу. просто глянец и мат.add: это кстати просто пиздец как чувствуется, когда пытаешься спрей контролить. это разница из разряда мескалина "бля пацики рейты хуйня вообще пздц не играбельно" спрей для лсов контролить спрей для лсов из 1.6 про геймеров 8 лет играю в игру где пиксель размером с кулак выходит сурс говорю что за ебаная хуйня ваш сурс выходит ксго которая от сурса ничем не отличается, о заебись гама чеширчик пошли покажешь пацикам как 80 фпс мешают тебе делать 50-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4566 16 августа 2013 (изменено) я думаю у тебя и кс то нету и ты пишешь ерунду не проверивстоит сглаживание 4х, стоит включённой верт. синхронизация (тройная буферизация), играется просто прекрасно на 60 фпс темболее это потолок, как уже выше писали, а то что ты несёшь какой то бред про 300 фпс не на какие уши не натянешь... я раньше на старом компе играл при 25-30 фпс и мне этого хваталов кс:го в отличае от 1.6 даже 80 фпс на нетграфе недостаточно, чтобы комфортно играть. по моим ощущениям минимум 160 стабильных надо. марик вообще жаловался, когда у него на трейне при чеке зелени из т-мидла фпс проседал до 160, говорил, что это провально и разрабам нужно оптимизировать карту. так что, если тебе достаточно 60, у меня для тебя плохие новости. чеширчик вот от кого от кого от тебя не ожидалну оно так и есть. у меня на буке 80 держит стабильно и я чувствую, что это не те 80 из 1.6 бтв, когда играл у дружани с 200 фпс, прочувствовал разницу. просто глянец и мат.add: это кстати просто пиздец как чувствуется, когда пытаешься спрей контролить. это разница из разряда мескалина "бля пацики рейты хуйня вообще пздц не играбельно" спрей для лсов контролить спрей для лсов из 1.6 про геймеров 8 лет играю в игру где пиксель размером с кулак выходит сурс говорю что за ебаная хуйня ваш сурс выходит ксго которая от сурса ничем не отличается, о заебись гама чеширчик пошли покажешь пацикам как 80 фпс мешают тебе делать 50-0т.е. типов, которые выбегают на твой плент из дыма ты очередями принимаешь? я не такой про в ксго, чтобы тут что-то доказывать, но хотя бы учтите мнение авторитетных про игроков, которые на фпс <150 отказываются играть на лане..add: ша на офис еду, часов в 12 по блр, как дома буду можешь отписать, поиграем. Изменено 16 августа 2013 пользователем chshrct chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4567 16 августа 2013 в кс го физика почти как в 1.6 кс сурс хуйня из под коня пиздуй отсюда васек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4568 16 августа 2013 в кс го физика почти как в 1.6кс сурс хуйня из под коняпиздуй отсюда васекна гунгейме тестишь физику? особенно про спрей-путь которого не было в 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4569 16 августа 2013 имею 540фпс, смотрю на вас, как на омечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4570 16 августа 2013 т.е. типов, которые выбегают на твой плент из дыма ты очередями принимаешь? я не такой про в ксго, чтобы тут что-то доказывать, но хотя бы учтите мнение авторитетных про игроков, которые на фпс <150 отказываются играть на лане.. нет офк я зажимаю в пол и молюсь про игроки на то и про чтобы обращать внимание на такие мелочи вам не стоит заморачиваться OMSK (3) добавь и го сгамзим, нам 5 нужен а то чет набралось 3 продотера имею 540фпс, смотрю на вас, как на омечейя уж думал ты хватку потерял а ты видимо просто не успел в прошлое окошко из двух банов ПЛЮС (+) АДИН (1) 1 (одну) минуту (60 секунд) ждём (w8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #4571 16 августа 2013 т.е. типов, которые выбегают на твой плент из дыма ты очередями принимаешь? я не такой про в ксго, чтобы тут что-то доказывать, но хотя бы учтите мнение авторитетных про игроков, которые на фпс <150 отказываются играть на лане.. нет офк я зажимаю в пол и молюсь про игроки на то и про чтобы обращать внимание на такие мелочи вам не стоит заморачиваться OMSK (3) добавь и го сгамзим, нам 5 нужен а то чет набралось 3 продотера имею 540фпс, смотрю на вас, как на омечейя уж думал ты хватку потерял а ты видимо просто не успел в прошлое окошко из двух бановну мне стоит заморачивать, если я чувствую эту разницу. это рли не выебон, это просто чувствуется во время игры. крче я уебал, вечером мб поиграем. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4572 16 августа 2013 так ты и не будешь хоть капельку про со своим 24фпс а так хоть шанс появится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4573 16 августа 2013 Мы начали (w3 5t4rt3d) так ты и не будешь хоть капельку про со своим 24фпс а так хоть шанс появитсядаже если ты всю жизнь посвятишь стрельбе и будет у тебя 600 фпс ты не станешь про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #4574 16 августа 2013 (изменено) Разжевано специально для тупоголовых личностей: "В компьютерных играх под кадровой частотой (англ. FPS, Frame Per Second) понимается частота, генерируемая само́й игрой в зависимости от ресурсов компьютера и необходимости передачи движений разной интенсивности. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой и игры с переменной кадровой частотой. Игры с постоянной кадровой частотой выдают на слабых и мощных компьютерах одинаковое количество кадров в секунду. Если ресурсы компьютера невелики и он не справляется с прорисовкой, то замедляется вся игра. Игры с переменной кадровой частотой на слабых компьютерах начинают пропускать кадры, скорость игрового процесса не меняется.В любом случае, выдаваемая игрой кадровая частота обычно не кратна кадровой частоте монитора, это приводит к рваному изображению. Для борьбы с этим существует режим вертикальной синхронизации (англ. V-Sync)." Изменено 16 августа 2013 пользователем Anonym Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4575 16 августа 2013 Мы начали (w3 5t4rt3d) так ты и не будешь хоть капельку про со своим 24фпс а так хоть шанс появитсядаже если ты всю жизнь посвятишь стрельбе и будет у тебя 600 фпс ты не станешь прода я в 1.6 в нашем дк лет 10 назад 2 место занял ^сука забаньте этого тупоголового дауна с 20 фпс пусть идет хуи сосет с заглотом моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4576 16 августа 2013 так и знал что на пд одни дезматч плееры даже апплез обладает большими зачатками интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4577 16 августа 2013 так и знал что на пд одни дезматч плееры даже апплез обладает большими зачатками интеллектая смотрю ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4578 16 августа 2013 омск горел чето каждый раунд просто даже когда мы вин- омск горит тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4579 16 августа 2013 так и знал что на пд одни дезматч плееры даже апплез обладает большими зачатками интеллектая смотрю ты проя очень хуево играю в кс и я ничего против не имею если ребята плохо играют в кс но если ребята дауны это просто пожарники не успевают подъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #4580 16 августа 2013 так и знал что на пд одни дезматч плееры даже апплез обладает большими зачатками интеллектая смотрю ты проя очень хуево играю в кс и я ничего против не имею если ребята плохо играют в кс но если ребята дауны это просто пожарники не успевают подъезжатьвсе на раслабоне играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение