bagration777 #5521 5 сентября 2013 омск со своим калашом чета пиздит тут отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5522 5 сентября 2013 нажал play>find game,нехуя не происходит... Знает кто что за хуйня? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #5523 5 сентября 2013 (изменено) Бывает баг, что поиск сразу отменяется, раз 10 клацаем подряд Изменено 5 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5525 5 сентября 2013 Неужели разрабы настолько дегенераты, что не могут встроить то, что лоз не засчитывается, если человек ливает на тренировке/первом-втором раунде. Просто блять.ДАЖЕ Е/ЩЕ ИГРА НЕ НАЧАЛАСЬ, РАЗМИНКА ИДЕТ, ПАЦАН ИЛВАЕТ, ОФК СЛИВАЕМСПасибо, уебища конченые, жопоеды, твари и ублюдки разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5526 5 сентября 2013 Вы не поняли,я просто нажимаю файндгейм и нехуя не происходит,светлый фон с пушками и все,музыка играет. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #5527 5 сентября 2013 Вы не поняли,я просто нажимаю файндгейм и нехуя не происходит,светлый фон с пушками и все,музыка играет.Стандартные решения: перезапустить стим/проверить кеш.А при подключении к серверам сообщества все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5528 5 сентября 2013 кто там гавкает из под лавки мне тут не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5529 5 сентября 2013 Вы не поняли,я просто нажимаю файндгейм и нехуя не происходит,светлый фон с пушками и все,музыка играет.Стандартные решения: перезапустить стим/проверить кеш.А при подключении к серверам сообщества все нормально? да,я хз че за хуйня 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5531 5 сентября 2013 а все работает,спасибо денемие 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #5532 5 сентября 2013 а все работает,спасибо денемие нз, но денеми* ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5533 5 сентября 2013 накрылась мышка логитеч g9x с которой 3 года гамал,теперь не то что попасть,я ваще сдвинуть её немогу,вместо неё корпус двигаеться,ебаный стыд))),хотя это мне немешает,ибо тима тащит,даже если я сосу 10-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5534 5 сентября 2013 накрылась мышка логитеч g9x с которой 3 года гамал,теперь не то что попасть,я ваще сдвинуть её немогу,вместо неё корпус двигаеться,ебаный стыд))),хотя это мне немешает,ибо тима тащит,даже если я сосу 10-25 везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5536 5 сентября 2013 Меня доебали уже в DM хуесосы котоыре хедшоты ебашут с 1-2 патрона всю игру с любого расстояния Задроты ссаные, примечательно, что большинство из низ поляки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5537 5 сентября 2013 Со мной поляки попадаются иных специфику. Они в основном сосуть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5538 5 сентября 2013 кстате поляки и арабы самые анскильные хуесосы,а вот потные французики ну и хохлы бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #5539 5 сентября 2013 (изменено) del. Изменено 5 сентября 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5540 5 сентября 2013 Хуясе шоуматч будет лучше бы ск с валле-алленом-тентполем-роббаном-спауном против фнатиков с форестом-гетрайтом-карном-дсном-инсом замутилия бы поплакал смотря стрим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение