Clarkson #6141 15 сентября 2013 возьмите меня, я вам нафидачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6142 15 сентября 2013 нахуя покупать шмотки ниже чем Minimal Wear качества вобщет они более пиздаты, чем новые типа потертые, уже юзаные и это не качество, а износ зеленый калаш цвета хаки - пушкаа павлиний полная хуетень Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6143 15 сентября 2013 Чет сыграл щас первые 2 игры в кс гоПригорел больше чем в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6144 15 сентября 2013 (изменено) я и имею ввиду износ Изменено 15 сентября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6145 15 сентября 2013 нахуя покупать шмотки ниже чем Minimal Wear качества а че за качество?я че-то покупал те что дешевле, че я проебался?ну типо, я на картинки смотрел. они одинаковые какие-то, в чем разница ваще?че заменить ? похуй ща солью по лоу прайсу новый куплю, но хочу пиздатйы.белый калаш ваще убогий сука выглядит как гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6146 15 сентября 2013 бля хочу ножик байонетку даже продавать бы её наверн не стал сьюи будешь каточку?не, я седня не буду играть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6147 15 сентября 2013 OMSK (3) у вас минут 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6148 15 сентября 2013 нахуя покупать шмотки ниже чем Minimal Wear качества а че за качество?я че-то покупал те что дешевле, че я проебался?ну типо, я на картинки смотрел. они одинаковые какие-то, в чем разница ваще?че заменить ? похуй ща солью по лоу прайсу новый куплю, но хочу пиздатйы.белый калаш ваще убогий сука выглядит как гавно.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=169698044 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6149 15 сентября 2013 поменял свой гавно белый на фактори нью, надеюсь попизже будет выглядеть. ща еще че-нить поменяю.сука жалко 15% проебал. но похуй. че еще поменять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6150 15 сентября 2013 бтв, вы ставите на сервере паузу и по 5 минут рассматриваете свои пухи?) большинству противников же поровну - с лайтининг страйка вас убили или с нонкастом пухи. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6151 15 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/errorthelegend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6152 15 сентября 2013 бтв, вы ставите на сервере паузу и по 5 минут рассматриваете свои пухи?) большинству противников же поровну - с лайтининг страйка вас убили или с нонкастом пухи.збс было бы убил врага, подобрал пушку... она твоя антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #6153 15 сентября 2013 продал авп лайтининг страйк за 600 рублей купил на них 6 ключей и полутал 5 ультафиолетов блять Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6154 15 сентября 2013 продал курьеров купил ключейполучил 5 мп7 минимал веарпродал их по 1 рублю на следующий день ввели контракты антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6155 15 сентября 2013 я может чё-то не понимаюно нахуя тратить деньги на грены, если их не кидатьнахуя покупать авп, если ты не можешь попасть в кт, который диффузит бомбу на одном месте 4 секунды?нахуя ваще играть в кс без звука и молча блять (без инфы)?пиздец, бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #6156 15 сентября 2013 (изменено) ну без инфы то ещё можно играть миникарта все таки есть и там отмечены энеми если их кто то увидел где тоно без звука (вообще прям типо блять NO SOUND) играют только отсталые Изменено 15 сентября 2013 пользователем 迴聲滿貫 <3 Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6157 15 сентября 2013 ну без инфы то ещё можно играть миникарта все таки есть и там отмечены энеми если их кто то увидел где тоно без звука (вообще прям типо блять NO SOUND) играют только отсталыеих видно, если ты рядома если ты далеко, и они у тебя за картой?если это декой?если это просто перестрелка и пацаны убежали? тогда мне не надо сдвигаться куда-то. надо наоборот остаться, принимать их на пленте.Если они стреляются и бегут , тогда надо идти помогатьвариантов дохуя и карта тут никак не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6158 15 сентября 2013 кстати бесит эта хуйня какие там еще патчи усложняющие стрельбу на ходутипы просто бегут, стреляют и... попадают антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #6159 15 сентября 2013 ну без инфы то ещё можно играть миникарта все таки есть и там отмечены энеми если их кто то увидел где тоно без звука (вообще прям типо блять NO SOUND) играют только отсталыеих видно, если ты рядома если ты далеко, и они у тебя за картой?если это декой?если это просто перестрелка и пацаны убежали? тогда мне не надо сдвигаться куда-то. надо наоборот остаться, принимать их на пленте.Если они стреляются и бегут , тогда надо идти помогатьвариантов дохуя и карта тут никак не поможет ну хуй знает мне карта всегда помогает в такие моменты (когда один гамаю без скайпича)хоть не в слепую играешь Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6160 15 сентября 2013 ебать там делпан ебет нави тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение