Гость omskunreal #6222 16 сентября 2013 отменили скрины вместе с часовыми поясами еррор почему ты такой школнек и тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6223 16 сентября 2013 потому что я знаю что на пд одни пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6224 16 сентября 2013 Завезу одну каточку пока бб качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6225 16 сентября 2013 4-15 и меня кикают god blessed me антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6226 16 сентября 2013 ну хуи знает ты видь был хуисасам и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6227 16 сентября 2013 ебать такой расклад, вщял позавчера кс го погамзал 10 вин подрят глобал элита 5 лет кс 1.6 и ксс 4 сказались скрин запили у меня так же было, когда только в кс го зашел, не бойся через игр 10 сольешься до звезды или до орлада знаю мне тип сказали после первого же проеба можно упасть на 4 ранга чет блять аж одному страшно плееть, хотя ща в соло и 11 вин подрят :DD сука хочу еще а страшно :DDнахуй так жить создай себе другой акк, будешь с него играть без страха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6228 16 сентября 2013 4-15 и меня кикают god blessed meтебя поцаны на скилле затроллили а ты даже и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #6229 16 сентября 2013 ни че создавать уже не надо, проебал 2 игры упал до мастер элиты, после вин 2 хуй подняли даже рангом водил в кино мам французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6230 16 сентября 2013 скиллед палеер ак красный кстати норм тема я бы даже купил если бы был школнеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6231 16 сентября 2013 скиллед палеер ак красный кстати норм тема я бы даже купил если бы был школнекомИ не нищим Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6232 16 сентября 2013 (изменено) скиллед палеер ак красный кстати норм тема я бы даже купил если бы был школнекомИ не нищим ай гот инсейн амоунт оф маней, битч Изменено 16 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6233 16 сентября 2013 4-15 и меня кикают god blessed meтебя поцаны на скилле затроллили а ты даже и не понялс криками RUSSIAN RETARD FUCKING NUB WUT U DOING CRAZY IDIOT за кик не дают луз же? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6235 16 сентября 2013 ну и ладно хоть последний раунд досасывать не пришлось ^^ иметь п250 рарный все равно что иметь кискувсе хотят тебя поиметь антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6236 16 сентября 2013 ни че создавать уже не надо, проебал 2 игры упал до мастер элиты, после вин 2 хуй подняли даже рангом водил в кино мам французовдальше еще хуже я вот потею на орле счет постояно 32-16 или что типо токого но блять, иногда неделю приходиться играть что бы ранг поднять хотя блять бывало и 6 винычей подрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6237 16 сентября 2013 ни че создавать уже не надо, проебал 2 игры упал до мастер элиты, после вин 2 хуй подняли даже рангом водил в кино мам французовзапали стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6238 16 сентября 2013 ОЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ КСГОВ ПРЫЖКЕ С П90 УБИЛ МЕНЯ ПЕТУХСейм шит, теперь любой петух с любой пушкой может нарандомить хед.ВОТ В 1.6 ТАКОВА НЕ БЫЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6239 16 сентября 2013 ОЙ ПОШЕЛ НАХУЙ ЭТОТ КСГОВ ПРЫЖКЕ С П90 УБИЛ МЕНЯ ПЕТУХСейм шит, теперь любой петух с любой пушкой может нарандомить хед.ВОТ В 1.6 ТАКОВА НЕ БЫЛА!А В СОРСЕ БЫЛА!! АЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6240 16 сентября 2013 между прочим эти прыжки - имбланспросто пиздец какой-то, я хуй знает как люди в прыжке попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение