UNICORNSLAYER #6721 24 сентября 2013 бля я уже спрашивал, шо это за контракт, как использовать и что будетберешь 10 пушек одной ценности из одного выпусказасовываешь в контракт - получаешь одно новое ценности повыше на единицу [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6722 24 сентября 2013 (изменено) систем чини стрим соре, бандит Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6723 24 сентября 2013 (изменено) Первые 10 побед и первое звание Изменено 24 сентября 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6725 24 сентября 2013 поиграю в кс с ребятами , имею небольшие проблемы с аимом ранг большая звезда , steam HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6726 24 сентября 2013 блять заебали скрины в фул размере и в пнг выкладывать антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6727 24 сентября 2013 (изменено) такое, система повышения ранга как действует? получил после 10 соло ммов 3 звезды, вцепил своего знакомого типка, с которым 5-6 лет назад играли в 1.6, начали играть мм, сыграли 8-9 игр (проиграли только 1) - из них в 7 были типы выше чем мой ранг (калаш с ветками, два калаша), а рейтинг не изменился... Изменено 24 сентября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6728 24 сентября 2013 систем чини стрим соре, бандитвсе время так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6729 24 сентября 2013 такое, система повышения ранга как действует? получил после 10 соло ммов 3 звезды, вцепил своего знакомого типка, с которым 5-6 лет назад играли в 1.6, начали играть мм, сыграли 8-9 игр (проиграли только 1) - из них в 7 были типы выше чем мой ранг (калаш с ветками, два калаша), а рейтинг не изменился... мб дело в разнице рангов? мб хуевый кдр, хз карочия в соло калаши апал после 2 побед, так что вряд ли из-за количества игр систем чини стрим соре, бандитвсе время так было? после того как прогу для стримов открыл на вармапе, пока искал игру было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6730 24 сентября 2013 такое, система повышения ранга как действует? получил после 10 соло ммов 3 звезды, вцепил своего знакомого типка, с которым 5-6 лет назад играли в 1.6, начали играть мм, сыграли 8-9 игр (проиграли только 1) - из них в 7 были типы выше чем мой ранг (калаш с ветками, два калаша), а рейтинг не изменился... мб дело в разнице рангов? мб хуевый кдр, хз карочия в соло калаши апал после 2 побед, так что вряд ли из-за количества игр систем чини стрим соре, бандитвсе время так было? после того как прогу для стримов открыл на вармапе, пока искал игру было нормсейчас норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6731 24 сентября 2013 (изменено) да, все збс еще и клатч 1в3 бывший 1.6 плеер? Изменено 24 сентября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6732 24 сентября 2013 (изменено) да, все збс еще и клатч 1в3 бывший 1.6 плеер?ага в кс, 12 лет играю, с 1.1 с 2001 года картинка по качеству норм?и как то странно, сейчас запустил стрим и было 200+ фпс стабильно. Что то не ладное Изменено 24 сентября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6733 24 сентября 2013 Первые 10 побед и первое звание ебать , я играю с пингом 120 и 40 фпс на минималкахполучил сразу звезду ну ебать короче не видел даже таких ранговнасколько нужно быть кривым , что бы так гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6735 24 сентября 2013 да, все збс еще и клатч 1в3 бывший 1.6 плеер?ага в кс, 12 лет играю, с 1.1 с 2001 года картинка по качеству норм?и как то странно, сейчас запустил стрим и было 200+ фпс стабильно. Что то не ладноеща стрим включил, отлично стреляешь картинка норм,и сам стрим не лагает, но кажеться что очень мало фпс, нету плавности в игре тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6736 24 сентября 2013 а я сижу тут - читаю топан Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6737 24 сентября 2013 да, все збс еще и клатч 1в3 бывший 1.6 плеер?ага в кс, 12 лет играю, с 1.1 с 2001 года картинка по качеству норм?и как то странно, сейчас запустил стрим и было 200+ фпс стабильно. Что то не ладноеща стрим включил, отлично стреляешь картинка норм,и сам стрим не лагает, но кажеться что очень мало фпс, нету плавности в игредоиграю поставлю 45 фпс а не 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6738 24 сентября 2013 A+D дрочишь много систем, огребаешь с авп из-за того что не остановился в нужный момент странная привычка. Над поиграть с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6739 24 сентября 2013 (изменено) del Изменено 24 сентября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6740 24 сентября 2013 Смотрю система. бтв я криворукий в стрельбе это ясно, но кроме рук еще и мышка мб мешает, это борода, как рак стреляю. постоянно зажимаю, а толку ноль :fffuuu:с фпс беда систем, очень не плавно, я хз даже как ты так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение