Ensi #6921 27 сентября 2013 (изменено) Как же надоело уже это "отключение от сервера через 30 секунд" та же хуйня, не смог переподключиться, 30 мин штрафа, но похуй, там скорее всего луз был бтв, хуле я не могу в игре ключ купить, всплывает окошко checking out и нихуя не происходит Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6922 27 сентября 2013 Как заебали эти валвы сука. Неделю всё нормально было, после последнего апдейта снова автодисконнекты. Сука выблядки ебаыные. Одно фиксят и тут же другое ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6923 27 сентября 2013 Как заебали эти валвы сука. Неделю всё нормально было, после последнего апдейта снова автодисконнекты. Сука выблядки ебаыные. Одно фиксят и тут же другое ломают.хочу заметить, что ломают они стабильно одно и то же, из патча в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6924 27 сентября 2013 вот вы все пишите про гавно, которое со мной произошло ровно ОДИН РАЗ! хз хули у вас с кармой, но я не пизжу... 1 блять раззато из-за моего чудо компа-тостера с 20-30фпс я нихуя не могу себя реализоватьигра происходит как в прошлом, т.е. я стреляю в бошку типу, а если он делает стрейф в сторону, то я мисаю офк, а стрейф я вижу его уже после выстрела моего.... и это пиздец как угнетает ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6925 28 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0FocFp46k9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6927 28 сентября 2013 МЕНЯ ВСЕ ХУЯРЯТ В КС ГОзато у тебя есть нож. или нет ножа? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6928 28 сентября 2013 (изменено) ДА ЕСТЬ НОЖ НО Я ОДИН ХУЙ СОСУ ХУЙ только имея 2-3 звезды я могу топ1-3 занимать, если 4-калаш то меня ХУЯРЯТ ПОЧТИ ВСЕГДА ЕБУЧИЙ КС ГО НЕНАВИЖУ СУКА ЧТОБ СДОХЛИ ВСЕ АФЩЛЫДВЛЙЦДУЛЙДЦУ =================== игра ебучих отмрозоквоодну за одной играю 2х5 3х5 1х5ну сукаВЫБЛЯДКИУМРИТЕНАХУЙСУКАНФВЛЖФЖЫУЛЦУЖЛ Изменено 28 сентября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6929 28 сентября 2013 пиздец эроркупил не красивый нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6930 28 сентября 2013 эх, мне бы такой пинг увидеть... So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6931 28 сентября 2013 На самом деле, количество ливеров на калашах и выше крайне мало тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6932 28 сентября 2013 ну если на звездочках и ниже не в состоянии тащить, то лучше играть не ММ, а паблики. Или на дм трениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6933 28 сентября 2013 Эррор, есть два варианта: либо тащишь в соло, либо ищи стак, тем более что на пд звезд хватает, как и калашей, вроде ранг сможете апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6934 28 сентября 2013 ну если на звездочках и ниже не в состоянии тащить, то лучше играть не ММ, а паблики. Или на дм трениться.всмысле на звездочках и нижея изи звездочек тащуну у меня пати есть, с кем я в доту играю\у них апдейченая звездочка которая после калаша идеткароче меня в пати с ними вечно хуярят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6935 28 сентября 2013 Кому нужен акк с cs:go и dota2 вещи ранк звезда вся хуйня отдам не дорого скайп aquasexfortwex срочно нид сплавить завязываю с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6938 28 сентября 2013 эх, мне бы такой пинг увидеть...10-20 типо?да похуй, че вы за пинг ноете, он ваще че-то играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6939 28 сентября 2013 эх, мне бы такой пинг увидеть...10-20 типо?да похуй, че вы за пинг ноете, он ваще че-то играет ?хз у меня 120 вроде вообще нормас всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6940 28 сентября 2013 Кому нужен акк с cs:go и dota2 вещи ранк звезда вся хуйня отдам не дорого скайп aquasexfortwex срочно нид сплавить завязываю с играмиза 5 ключей всё отдам завязываешь с играми и продаешь за ключи вак бан ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение