wizowizo #6941 28 сентября 2013 да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6942 28 сентября 2013 (изменено) эх, мне бы такой пинг увидеть...10-20 типо?да похуй, че вы за пинг ноете, он ваще че-то играет ?хз, сложно стрелять по типам с пингом 150+ и 15-. Такое, мб психологическая надумка. Изменено 28 сентября 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6943 28 сентября 2013 да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в доткуПродам акк с кс го чтобы купить кс гоЧТО СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6944 28 сентября 2013 мне интересно могут 2 одинаковые вещи одного качества выглядеть по разному ? Например на ноже написано филд-тестед, а выглядит на картинке в маркете словно MInimal Wear да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в доткуПродам акк с кс го чтобы купить кс гоЧТО СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ?У меня уже 3ое знакомых начинали качать новые ксго аки и по новой опять получали Гуардиан Мастера Звезду Где были, там и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6945 28 сентября 2013 да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в доткуПродам акк с кс го чтобы купить кс гоЧТО СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? yep Да блять просто заебал этот аккаунт в д2 лоу приорити в cs go в соло хуй виныч одни пидорасы и ливеры попадаются по 30фрагов еври гамзу пизжю и всё равно луз заебало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6946 28 сентября 2013 ваще пидары вальве хуйню с качеством каким-то придумали, нахуй это нужно, просто шмотки были бы без мозгоебства, такая-то такая-то и все.качество еще бля какое-то, на маркете бабок въебал на него из-за того что не знал. да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в доткуПродам акк с кс го чтобы купить кс гоЧТО СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? yep Да блять просто заебал этот аккаунт в д2 лоу приорити в cs go в соло хуй виныч одни пидорасы и ливеры попадаются по 30фрагов еври гамзу пизжю и всё равно луз заебало нахуй твой акк не стоит 5 ключей, сомневаюсь что за него кто-то даст 2. з.ы. твоя история убер уебанская, хуже я еще не слышалухожу из доты, продаю аккаунт с кс го, хочу купить себе другойэто пиздецладно уебываю из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6947 28 сентября 2013 ваще пидары вальве хуйню с качеством каким-то придумали, нахуй это нужно, просто шмотки были бы без мозгоебства, такая-то такая-то и все.качество еще бля какое-то, на маркете бабок въебал на него из-за того что не знал. да не нихуя не ожидается просто возьму на новый акк себе кс го буду раз-два в месяц подкатывать не на ранк ни на стат в доткуПродам акк с кс го чтобы купить кс гоЧТО СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? yep Да блять просто заебал этот аккаунт в д2 лоу приорити в cs go в соло хуй виныч одни пидорасы и ливеры попадаются по 30фрагов еври гамзу пизжю и всё равно луз заебало нахуй твой акк не стоит 5 ключей, сомневаюсь что за него кто-то даст 2.з.ы. твоя история убер уебанская, хуже я еще не слышалухожу из доты, продаю аккаунт с кс го, хочу купить себе другойэто пиздецладно уебываю из топикагылы как бе кс го 5 ключей стоит) уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6948 28 сентября 2013 на чужом акке? че еще выдумаешь, ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6949 28 сентября 2013 всё чушкан иди нахуй отсюда всегда меня трёс индюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6950 28 сентября 2013 ахаххахпиздец моему другу на инферно, упал Bravo Caseу меня бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6951 28 сентября 2013 можете выпилить этого хуйлана с гг бранчем плизки? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6952 28 сентября 2013 неужели я получил звание In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6953 28 сентября 2013 Не могу сменить m4a1-s на m4a4. В инвентаре стоит m4a4, даже в меню покупки m4a4, а покупается все равно m4a1-s dark water. Что я делаю не так? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6954 28 сентября 2013 неужели я получил звание какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6955 28 сентября 2013 (изменено) При перезаходе в игру в слот становится m4a1-s dark water. Это типа вальв лучше знают на чем мне играть? Просто ебал их мамаш спидозных Изменено 28 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6956 28 сентября 2013 мб поставишь в лоадаут пуху и не будешь пиздеть на вальвов? у меня все шмотки норм ставятся в экипировку, блядь. у всех всё окей, а ты не можешь два клика в инвентаре сделать, во всём виноваты вальвывот что бесит, так это автодискеннекты и невозможность реконнектнутся блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #6957 28 сентября 2013 есть тутор у кого как делать такие зажимы и насколько низко ибо тут ппц женаучите плз енси и систем вы тут самые мощные вроде вы также хуярите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6958 28 сентября 2013 мб поставишь в лоадаут пуху и не будешь пиздеть на вальвов? у меня все шмотки норм ставятся в экипировку, блядь. у всех всё окей, а ты не можешь два клика в инвентаре сделать, во всём виноваты вальвывот что бесит, так это автодискеннекты и невозможность реконнектнутся блядьМожет быть ты пойдешь нахуй, тупоголовый бес, не умеющий читать? Если у меня это не работает, значит не работает, а на то что у всех все окей мне собственно похуй, как и на тебя, обезьяна. Я прашиваю совета у тех, кто с таким сталкивался, может и были случаи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6959 28 сентября 2013 мне тут уже обьясняли, что нужно прицел в низ тянуть.у меня всегда рандом, могу ван шот дать могу всю обоиму захуярить и не убить каждый раз начинаю гореть))), не только от стрельбы, а вообще от всей игры. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6960 28 сентября 2013 Написал в техподдержку, может они что-нибудь знают о таком баге Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение