fiorgyn #6961 28 сентября 2013 Написал в техподдержку, может они что-нибудь знают о таком багеты всю стандартную фигню с проверкой кэша и переустановкой клиента выполнял? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6962 28 сентября 2013 неужели я получил звание какое?силвер 4 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6963 28 сентября 2013 Написал в техподдержку, может они что-нибудь знают о таком багеты всю стандартную фигню с проверкой кэша и переустановкой клиента выполнял?кеш только проверил, переустанавливать есть смысл, если кеш нормальный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6964 28 сентября 2013 вообще да в хай лвл мме все играют нормально не имба стрелки. просто все адекватные антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6965 28 сентября 2013 (изменено) мб поставишь в лоадаут пуху и не будешь пиздеть на вальвов? у меня все шмотки норм ставятся в экипировку, блядь. у всех всё окей, а ты не можешь два клика в инвентаре сделать, во всём виноваты вальвывот что бесит, так это автодискеннекты и невозможность реконнектнутся блядьМожет быть ты пойдешь нахуй, тупоголовый бес, не умеющий читать? Если у меня это не работает, значит не работает, а на то что у всех все окей мне собственно похуй, как и на тебя, обезьяна.Я прашиваю совета у тех, кто с таким сталкивался, может и были случаи если у тебя не работает, значит у тебя плохая карма Изменено 28 сентября 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #6966 28 сентября 2013 есть с кем поплэить мм у кого рангич звезда и больше добавляем скайпич aquasexfortwex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6967 28 сентября 2013 Первый и второй - два друга читера, точно вам говорю. Надеюсь их накажут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6968 28 сентября 2013 есть где таблица с рангами?а то съиграл 10 игр дали магистр-хранитель ll , охото узнать насколько я дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #6969 28 сентября 2013 Написал в техподдержку, может они что-нибудь знают о таком багеты всю стандартную фигню с проверкой кэша и переустановкой клиента выполнял?кеш только проверил, переустанавливать есть смысл, если кеш нормальный?по сути нету, т.к. кривые файлы должны были сами перекачаться.з.ы. но никогда не помешает это сделать - благо каналы теперь широкие, а тп тебе посоветует сделать именно это (если ответят). So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6970 28 сентября 2013 У одного вообще 17,6 часов в cs go http://steamcommunity.com/profiles/76561198107787527 Написал в техподдержку, может они что-нибудь знают о таком багеты всю стандартную фигню с проверкой кэша и переустановкой клиента выполнял?кеш только проверил, переустанавливать есть смысл, если кеш нормальный?по сути нету, т.к. кривые файлы должны были сами перекачаться.з.ы. но никогда не помешает это сделать - благо каналы теперь широкие, а тп тебе посоветует сделать именно это (если ответят).Переустановлю, других вариантов все равно нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6971 28 сентября 2013 Первый и второй - два друга читера, точно вам говорю. Надеюсь их накажут читеры не обитают на таком дне. может просто кто то взял аккаунт у друга и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6972 28 сентября 2013 вдруг просто новые акки завели антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6973 28 сентября 2013 есть где таблица с рангами?а то съиграл 10 игр дали магистр-хранитель ll , охото узнать насколько я дно)гуглом не умеешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6974 28 сентября 2013 я мид :rickroll: думал где-то на уровне ботов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6975 28 сентября 2013 Первый и второй - два друга читера, точно вам говорю. Надеюсь их накажут читеры не обитают на таком дне.может просто кто то взял аккаунт у друга и все.кончено нет, как только устанавливаешь читы тебе сразу глобал элиту дают - это одна из секретных функции чита вдруг просто новые акки завелиу одного то 170 часов наиграно, не очень на новый акк похоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6977 28 сентября 2013 в голос тоесть я хигх+ ранги ни о чем не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6979 28 сентября 2013 в голос тоесть я хигх+ ранги ни о чем не говорятну ты та со своим калашом точно х+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6980 28 сентября 2013 для ксго уже есть волхак,?хочешь скачать без регистрации и смс? не выйдет, все дельные - платныеиначе их банят быстро Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение