Zloy Rock #7041 29 сентября 2013 я кстате хз почему но в 1 6 я с пистолетов вообще сосал как портовая шлюха, а тут ебашу что с глока что с юсп просто первые раунда 3 бегаю с пистолом тут просто легче ими попасть, но допустим дигл хуйня дикая стал, хотя может из-за того, что 64 тик, от стрельбы из ак у меня пригорает не по детски вообще попасть не могу( На скольrо я знаю в GO модели солдат уменьшили, так что попадать наоборот стало труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Tudeski #7042 29 сентября 2013 (изменено) пздц тащил карты 4-5 на 1-2 местах не давали звание стоило карту на 4 месте закончить дали звание Насколько я понял, звание за винрейт дают, не? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Jimmy Tudeski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7043 29 сентября 2013 пздц тащил карты 4-5 на 1-2 местах не давали звание стоило карту на 4 месте закончить дали звание Насколько я понял, звание за винрейт дают, не?да не это бред был бы, тут же писали что с 54 вр и 70 почти одинаковые ранги In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7044 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или вина вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7045 29 сентября 2013 какже я обожаю фамас в цс го,в 1.6 люто ненавидел этот ган,всегда нехватало 5 пуль на зажиме или бёрстом непопадал в голову и т.д,а в го просто божественная пушка,зажимы качественные,всегда с очереди в голову,смысла в бёрсте вообще нету ибо даже с обычной очереди из 3-5 патрон изи килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7046 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или винавот.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7047 29 сентября 2013 Парни, мне например не давали инвайт, и покупать игру я не хочу. Есть какой-нибудь вариант поиграть в кс:го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7048 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или винавот.божественная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7049 29 сентября 2013 Парни, мне например не давали инвайт, и покупать игру я не хочу. Есть какой-нибудь вариант поиграть в кс:го?Есть. Укради аккаунт с cs go Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7050 29 сентября 2013 Парни, мне например не давали инвайт, и покупать игру я не хочу. Есть какой-нибудь вариант поиграть в кс:го?попроси у друга аккаунт.какой еще вариант? ну укради.че за тупой вопрос, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7051 29 сентября 2013 у меня у одного иногда такая хрень бывает? а то меня чуть за чит не кикнули In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7052 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или винавот.14 винов подряд наодном ранге шах и мат атеисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7053 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или винавот.14 винов подряд наодном ранге шах и мат атеисты у тебя все не как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7054 29 сентября 2013 звание за стрик дают всегда на остальное похуй абсолютно5-7 подряд выиграл дали звание (бывало что меньше)5-7 проебал подряд снижали (бывало меньше 3 луза сразу снимают, или повысят)проверено на своем опыте, выиграл 197соревновательных проиграл хуй знает скок но меньше офкстрики решают, много раз скакал с ранга на ранга и всегда снимали/апали ток когда стрик луза или винавот.14 винов подряд наодном ранге шах и мат атеисты у тебя все не как у людей пора уже привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #7055 29 сентября 2013 Поца го покатаем вместе заебался с тупыми буржуями которые блять в стену упруться и стоят или вообще ливают после первого фрага ранг звезда скайп aquasexfortwex добавляйтесь норм плэю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7056 29 сентября 2013 Парни, мне например не давали инвайт, и покупать игру я не хочу. Есть какой-нибудь вариант поиграть в кс:го?На обедах сэкономь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7057 29 сентября 2013 запалил маркелова на ксголаунже ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7058 29 сентября 2013 у меня у одного иногда такая хрень бывает? а то меня чуть за чит не кикнули нет, фиксится прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #7059 29 сентября 2013 запалил маркелова на ксголаунже ;oзапали сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7060 29 сентября 2013 запалил маркелова на ксголаунже ;oзапали сюда)))http://csgolounge.com/trade?t=11468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение