Гость HATEMEMORE1 #7301 8 октября 2013 горю в мме такие выблядки ласт тайм попадаются , обычно либо сербы либо румыны , вот почему нельзя доджить таких как в дотке , такие выблядки 2 ранга уже слили и 21 день бана )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7302 8 октября 2013 пизда попались какието фашики ебаные немчура бляди уебкичето пиздят на своем фашистском твари я как про тащу всю тиму пишу в конце раунда есуменя кикают за флеймбан 8 дней удалил нахуй эту хуету собачью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7303 8 октября 2013 мне кажется или ты раз в пару дней пишешь это говно? или не ты просто для меня все терпилы на одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7305 8 октября 2013 общаться с омском все равно что купаться в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7306 8 октября 2013 У вам в мм какой макс пинг для поиска стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7307 8 октября 2013 общаться с омском все равно что купаться в дерьмебоюсь что ни у кого тут не было сравнить, я не знаю кто ты и значит не общаюсь с тобой, а в дерьме кроме тебя желающих не нашлось искупнуться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7308 8 октября 2013 затащил классик с освобождением заложников , это вам не глобал элиту в мме получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7309 8 октября 2013 горю в мме такие выблядки ласт тайм попадаются , обычно либо сербы либо румыны , вот почему нельзя доджить таких как в дотке , такие выблядки 2 ранга уже слили и 21 день бана )))))) Киря го блять вместе кс го плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7310 8 октября 2013 честно думал что вы оба жасскасы ну типа видишь дауна под фейком - жасскас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7311 8 октября 2013 честно думал что вы оба жасскасы ну типа видишь дауна под фейком - жасскас го плэй блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #7312 8 октября 2013 Почаны, http://steamcommunity.com/profiles/76561198067379233/ . Готов порубать с адекватными людьми. У меня колеблется ранг в пределах 1-3 звезд. Играю обычно по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malbv #7314 9 октября 2013 [media=] [/media] в Говно стер их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7315 9 октября 2013 без квота не разобраться Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7316 9 октября 2013 Блять, у меня аим как у хуесоса (23 часа за год наиграно)Где потренить можно, на дм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7317 9 октября 2013 ну а где еще если не на дм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7318 9 октября 2013 [media=] [/media]я бы это лучше пообсуждал потому что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7319 9 октября 2013 да че вы оправдываете казуалов лол пусть дальше катают серебро, чем вам мешают?пердаки могут гореть только у всяких калашов, т.к. сами лсы и не могут в соло тащить уебков - соответственно не могут апнуть ранг, и навсегда (ну почти, везде даунов хватает) попращаться с болью в жопея вот лично хуй знает, уже месяц на втором орле катаю, нихуя апнуть не могу, в 70% играю против стака, ну или хотя бы просто адекватов которые юзают страты, и на одной стрельбе их не вытащить зы убрал нахуй даст2 и всякие говно офисыуже неделю катаю только на мираже, ебал в рот эту мапутоже только на мираже играю, но ебать я слили 2-го орла, теперь я звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7320 9 октября 2013 В последнее время д2 и мираж)) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение