Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Нахуя ты сюда это кинул? Жопа подгорела? Василий ты пиздец.

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...561197986792448

http://steamcommunity.com/id/electrof

http://steamcommunity.com/id/DEMON1k

надеюсь эти лсные долбоебы вскоре сдохнут, ебаные дегенераты

кинет же к неочемным дотерам, которые втроем играют, только, кроме как пиздеть, нихуя не могут

деммониггг))

6РАТВА ТЕАМ

а почему этот топик незакрепленный? мало постят?

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

кто аим чемп на старладере выиграл7

Поделиться сообщением

кто аим чемп на старладере выиграл7

симпл

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

кто хочет покатать нюк без скайпа?

у меня 3 звезды и я накурен

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Руки никак не дойдут смоки научится кидать :fffuuu:

loading 99%...

Поделиться сообщением

Научился кидать смок на дасте 2 с шорта в ворота на B, только чёт толку нету

Поделиться сообщением

надо +3 на ам кс-гоу

по играть может чо и выйдет в личку.

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

не кидаю смоук принципиально , мой 90-100 фпс падает до 60 и анплеибл становится

Поделиться сообщением

че за видюха оО

у меня только на встроенке такое было

антитефтель

Поделиться сообщением

ну правильно, когда играешь на рангах до калаша там и смок нахуй не нужен. До калаша-двух можно в соло выигрывать катки спокойно

Поделиться сообщением

на лавровом беркуте такие же уебки играют. закупают по 4 грены каждый раунд, а используют 1-2. Нахуй нам смоки в игре. Мы попрем по миду без гранат.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

на лавровом беркуте такие же уебки играют. закупают по 4 грены каждый раунд, а используют 1-2. Нахуй нам смоки в игре. Мы попрем по миду без гранат.

это такой пиздец :lol: дико пригорает когда за Т например на д2, народ идет в мид>b, и сука им жаль 1ого смока на респ кт они попадают под перекрестный огонь>>ггвп :nate:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я мб слишком мало играю, но за мои 26 побед и калаш с ветками, я ни разу не видел людей, которые не кидают смок на проход шорта или на заход мид->б (первые десять игр в расчет не берем, там мне иногда казалось, что некоторые пациенты вообще впервые кс запустили.)

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

я мб слишком мало играю, но за мои 26 побед и калаш с ветками, я ни разу не видел людей, которые не кидают смок на проход шорта или на заход мид->б (первые десять игр в расчет не берем, там мне иногда казалось, что некоторые пациенты вообще впервые кс запустили.)

инстинкт кинуть смок на кт с длины есть у всех хомячков выше звездочки :buba:

СИЛЬНО ГОРЮ ОТ УЕБАНОВ КОТОРЫЕ БЕГУТ НА Б, ГОВОРЯТ "Я КИНУ СМОК" И БЛЯДЬ КИДАЮТ ЕГО НА ВЫХОД ИЗ ТУНЕЛЯ, НИХУЯ НЕ ВИДНО НО 4\5 ПРОДОЛЖАЮТ БЕЖАТЬ ВПЕРЕД И ДОХНУТ ОТ 1 ДЕВАЙСА :fffuuu:

Изменено пользователем qqStewie

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

хз был ранг большая звезда , но мое кпд больше без смоука с фпс 100, чем со смоуком и фпс 40 , где я стреляю онли по голубям потому что все слайдит

Поделиться сообщением

нид +3 на аматорку cs go писать скайп aquasexfortwex сильные плэеры добавляемся и вперед вин все подряд

175784f28b11.jpg

Поделиться сообщением

это такой пиздец :lol:дико пригорает когда за Т например на д2, народ идет в мид>b, и сука им жаль 1ого смока на респ ктони попадают под перекрестный огонь>>ггвп :nate:

обычно в дереве на миду 5 смоков лежит :trollface:

Поделиться сообщением

нид +3 на аматорку cs go писать скайп aquasexfortwex сильные плэеры добавляемся и вперед вин все подряд

ограничений по ранку нет?

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...