Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FIRsT_BLooD

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Гость larseg
(изменено)

блять леший ты рили думаешь что твой ранк показатель ? и че калаши ты посмотри часов сыгранных сын овчарки ебучей,я тебе ещё раз говорю ты чушкан хочешь че то доказать вечером прак на ems 5х5 го интернет боец блять,какие ты выводы можешь делать щенок блять сдеьлал он блять 95 год рождения ты иди лучше книги читай герой в жопе с дырой

Изменено пользователем larseg

Поделиться сообщением

де_чушкан

киньте плс дм сервачок какой-непуть

васимнацать плюс с жосткими пацанами

а то у меня чет реакция аутиста, надо потренировать

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

де_чушкан

киньте плс дм сервачок какой-непуть

васимнацать плюс с жосткими пацанами

а то у меня чет реакция аутиста, надо потренировать

нави дм чекни

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять леший ты рили думаешь что твой ранк показатель ? и че калаши ты посмотри часов сыгранных сын овчарки ебучей,я тебе ещё раз говорю ты чушкан хочешь че то доказать вечером прак на ems 5х5 го интернет боец блять,какие ты выводы можешь делать щенок блять сдеьлал он блять 95 год рождения ты иди лучше книги читай герой в жопе с дырой

у меня нету команды что гонять ems

дело не в этом, я хочу просто доказать что ты пиздабол еще тот. Больше мне от тебя не чего не надо

Изменено пользователем System.

Поделиться сообщением

Ничего себе тут разборки, я думал только дотеры такие уебаны, чтобы на форуме выяснять кто лучше играет :lol:

А мне на моих 2 лычаках норм :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец из-за детей шлюх опять на три звезды

получается если тебя говноеды кикают то это за два луза чтоли считается или что

Изменено пользователем UNICORNSLAYER

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

пиздец... три дня вместо кс был квейк, после 2-3 раундов слетал худ: не видно ни чата, ни прицела, ни рук, ни оружия, ни скорбота, ни радара, просто чистая карта, как в "свободном полете" блеать. Помогал только ребут и пара раундов - окей, оказалось дело в бета-апдейте стима, вот каким образом связан стим-клиент с игрой? :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля, 2 вина, норм кдр, уже представил как суприма получу :trollface:

и на нахуй, 2 хакира у енеми, ваншоты, префы, просто рот ебал :fffuuu: :fffuuu:

все желание отбили играть, ебанные падлы блядские

Поделиться сообщением

пиздец... три дня вместо кс был квейк, после 2-3 раундов слетал худ: не видно ни чата, ни прицела, ни рук, ни оружия, ни скорбота, ни радара, просто чистая карта, как в "свободном полете" блеать. Помогал только ребут и пара раундов - окей, оказалось дело в бета-апдейте стима, вот каким образом связан стим-клиент с игрой? :fffuuu:

всю жизнь сижу на бете стима, проблемы с самим стимом, а уж тем более с играми, были всего 1 раз, когда они накосячили с трейдом.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

всю жизнь сижу на бете стима, проблемы с самим стимом, а уж тем более с играми, были всего 1 раз, когда они накосячили с трейдом.

steam beta bootstrapper попадал во время игры в недоверительные фаервола и ксго колбасило, отписался от беты, по предложению сапорта, все стало заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

steam beta bootstrapper попадал во время игры в недоверительные фаервола и ксго колбасило, отписался от беты, по предложению сапорта, все стало заебись.

лол, а при установке защиты заинклудить папку стима в доверенные, чтобы в принципе не иметь проблем, религия не позволяет?

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Ничего себе тут разборки, я думал только дотеры такие уебаны, чтобы на форуме выяснять кто лучше играет :lol:

ты немного ошибся, я не кому не хочу доказать что я лучше, я просто хочу доказать что он пиздабол и все. Самоутвердится так сказать.

Поделиться сообщением

лол, а при установке защиты заинклудить папку стима в доверенные, чтобы в принципе не иметь проблем, религия не позволяет?

все было сделано еще при установке стима, проблема не только у меня была, потому что при обращении в сапорт они сказали что работают над ее устранением, спустя 6 часов ответили, что проблема будет решена в ближайшем апдейте, а пока порекомендовали отписаться от беты

Поделиться сообщением

ты немного ошибся, я не кому не хочу доказать что я лучше, я просто хочу доказать что он пиздабол и все. Самоутвердится так сказать.

А если я подряд два раза проиграл, но всегда был на первом месте в команде - мне в минус ранг идет или немного в плюс?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

А если я подряд два раза проиграл, но всегда был на первом месте в команде - мне в минус ранг идет или немного в плюс?

зависит от кол-ва игр но лузы никогда не идут в плюс

Поделиться сообщением

Ну просто на моих двух полосках против меня задроты пиздец, чувство, будто там два калаша минимум. Странный ММ в КС ГО

Поделиться сообщением

Ну просто на моих двух полосках против меня задроты пиздец, чувство, будто там два калаша минимум. Странный ММ в КС ГО

там в конце показывают их ранги

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Да ранги у них как у меня, но играют просто как звери лютые, без шуток. Просто в голове не укладывается, как такие задроты ака "1 выстрел - мне пиздец" играют на атком маленьком ранге.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

иногда сервер кусок дерьма и такое бывает, иногда просто не везет, иногда ракуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...