Ensi #7662 20 октября 2013 А мне на двох лычаках норм))Тоже хотел бы, но сук не попасть)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7663 20 октября 2013 Правда я уже 5 игр подряд выиграл, а рейтинг не поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7664 20 октября 2013 А мне на двох лычаках норм))Тоже хотел бы, но сук не попасть)))0звезда у тебя там? ну 11 раз убей по 3 своих за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7665 20 октября 2013 2 дауна) одному год ранг не апаютдругой с рангом калаш катает праки с кубеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7666 20 октября 2013 как жить, если багратион777 считает тебя дауном за то что тебе не апают ранг в ксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #7667 20 октября 2013 че за хня у меня был калаш 2 ранга за 4 игры ( 1 выйграл 1 кикнули из за того что сдоватся не хотел) опустили до 3х звёзд ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7668 20 октября 2013 если ты не убивал по 3 своих за игру - зогадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DODGER Lars #7669 20 октября 2013 2 дауна) одному год ранг не апаютдругой с рангом калаш катает праки с кубеном охото посмотреть на тебя клоун который походу дальше пд не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7670 20 октября 2013 2 дауна) одному год ранг не апаютдругой с рангом калаш катает праки с кубеном охото посмотреть на тебя клоун который походу дальше пд не выходилкуда мне до тебя и до игр с кубеном извени не твой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7671 20 октября 2013 тралеть какого-то больного пацика, никакого самоуважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #7672 20 октября 2013 если ты не убивал по 3 своих за игру - зогадкане убивал но бывало случайно задевал мб своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7673 20 октября 2013 если ты не убивал по 3 своих за игру - зогадкане убивал но бывало случайно задевал мб своихесли с баном не кикало тогда пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DODGER Lars #7674 20 октября 2013 тралеть какого-то больного пацика, никакого самоуважения говорит поц с чсв =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7675 20 октября 2013 (изменено) ы поца горят просто как бе нью акк 20 часов плэй оки нормас плэите походу Ы школьник зализаный свои 5 копеек вставить не забудь калашь едит блять магистр хранитель двапро плаер хули, ланы хуяны. Звезда пизда и прочеекалаш едитты победы посмотри клим хуим 11класс 2013я с первых 10 побед апнул глобал элита когда первый раз зашел в кс го . И что дальше?ну просто как бе каждый мап набиваешь 30+ килов и за меня кидает отбитых даунов которые 1в4 сливают раунд я хз о каком ранге может идти речМожно сделать вывод, что отбитый только ты, если у тебя 30+ килов и ты проябываешь игры то ебаный фрагер и не более, тебя убивают в ответственные моменты, а если бы ты ташил их, то ты их не проябывал и тебя бы аппали, и ты бы не был таким дном Изменено 20 октября 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DODGER Lars #7676 20 октября 2013 ы поца горят просто как бе нью акк 20 часов плэй оки нормас плэите походу Ы школьник зализаный свои 5 копеек вставить не забудь калашь едит блять магистр хранитель двапро плаер хули, ланы хуяны. Звезда пизда и прочеекалаш едитты победы посмотри клим хуим 11класс 2013я с первых 10 побед апнул глобал элита когда первый раз зашел в кс го . И что дальше?ну просто как бе каждый мап набиваешь 30+ килов и за меня кидает отбитых даунов которые 1в4 сливают раунд я хз о каком ранге может идти речМожно сделать вывод, что отбитый только ты, если у тебя 30+ килов и ты проябываешь игры то ебаный фрагер и не более, тебя убивают в ответственные моменты, а если бы ты ташил их, то ты их не проябывал и тебя бы аппали, и ты бы не был таким дном окич 2013 11класс КЛим 35кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7677 20 октября 2013 перешал на язык кубена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #7678 20 октября 2013 не получается запрыгнуть на скалу на нюке то же дерьмо [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DODGER Lars #7679 20 октября 2013 перешал на язык кубена? тачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7680 20 октября 2013 Это меня тут опускали или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение