Cavalera_Alex #7901 30 октября 2013 бля а я браво кейс за 0.04 центра продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7903 30 октября 2013 Вчера открыл браво, выпала мча с военно голубой окраской, на маркет выставил за 800р, через пару минут купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7904 30 октября 2013 посаны почему у меня на площадке написано типа надо что нить купить чтоб продавать а что купить надо то в стиме? типа то что я купил кс го им мало? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7906 30 октября 2013 а точн я же его через плати покупал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7908 30 октября 2013 открыть что ли браво кейсов сначала нафармить надо их правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #7909 30 октября 2013 (изменено) Где лучше всего они всего фармятся? Изменено 30 октября 2013 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7911 30 октября 2013 поражаюсь какие же есть тупые игроки это эпик даже на 2ух калаш совершенно не думает головой это пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7912 30 октября 2013 чето в голос с ебанного ммчикане играл 2недели была большая звездочка, лузстрик 3 и из последней игры я пригорел и ливнул ,как оказалось у меня стало 2калашапосле перерыва сыграл 4игры2 из них лузы с ливом2 вини у меня опять звездочка кароч один из лузов был против расла и мердера, когда я не смог реконнектнуться после дисконекта, подарил изи пты возможно что луз тебе не дали в истории нет того матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7913 30 октября 2013 будет кто гамилово, а то вчера собирался так и не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #7914 30 октября 2013 Завез себе 2 калаша, после полугодового перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7915 30 октября 2013 будет кто гамилово, а то вчера собирался так и не пошелчасов в 9 буду тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7916 30 октября 2013 (изменено) тогнда я пойду ебану одну 16-0 а на некст врывайся Изменено 30 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7917 30 октября 2013 (изменено) чето в голос с ебанного ммчикане играл 2недели была большая звездочка, лузстрик 3 и из последней игры я пригорел и ливнул ,как оказалось у меня стало 2калашапосле перерыва сыграл 4игры2 из них лузы с ливом2 вини у меня опять звездочка кароч один из лузов был против расла и мердера, когда я не смог реконнектнуться после дисконекта, подарил изи пты возможно что луз тебе не далив истории нет того матчалал, по хистори у меня винстрик 3 а матча с вами на д2 где меня дискнуло нету Изменено 30 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7918 30 октября 2013 m4a4 Zirka Restricted выпал,кода ящик открыл,норм? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7919 30 октября 2013 чето в голос с ебанного ммчикане играл 2недели была большая звездочка, лузстрик 3 и из последней игры я пригорел и ливнул ,как оказалось у меня стало 2калашапосле перерыва сыграл 4игры2 из них лузы с ливом2 вини у меня опять звездочка кароч один из лузов был против расла и мердера, когда я не смог реконнектнуться после дисконекта, подарил изи пты возможно что луз тебе не далив истории нет того матчалал, по хистори у меня винстрик 3 а матча с вами на д2 где меня дискнуло нетуя и говорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7920 30 октября 2013 прицел как у меня, вот петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение