TheDeadSkin #1521 2 января 2013 забудьте о слове "инвайт" в этом тредеэто уже полгода не бета, тут нет инвайтов как в доте, тут после релиза только покупка игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1522 2 января 2013 забудьте о слове "инвайт" в этом тредеэто уже полгода не бета, тут нет инвайтов как в доте, тут после релиза только покупка игры просто добавь воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1523 3 января 2013 (изменено) качающас буду ебашитьбля заебись ващераздаю на дме с авп и дигломкак в старой доброй 1.6с калаша чё-то ваще пиздец нублю Изменено 3 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1524 3 января 2013 мне тут механика стрельбы напоминает 1.6в сорсе совсем другая(хуевая) а тут опжно зажатым стрейфом из калаша как в 1.6 в голову попасть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1525 3 января 2013 забудьте о слове "инвайт" в этом тредеэто уже полгода не бета, тут нет инвайтов как в доте, тут после релиза только покупка игрыпервый пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 4 января 2013 забудьте о слове "инвайт" в этом тредеэто уже полгода не бета, тут нет инвайтов как в доте, тут после релиза только покупка игрыпервый постСудя по всему его не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1527 4 января 2013 (изменено) Добавьте, пожалуйста, кто хочет мм поигратьhttp://steamcommunity.com/id/Kluchi Изменено 4 января 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
readonly #1528 5 января 2013 На одном дме играл с нави зевсом, на другом с хучР, день удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1534 5 января 2013 а что, в эту кс можно только через стим играть? я вот например хочу потестить ее, как она, понравится или нет, вся хуеташечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1535 5 января 2013 а что, в эту кс можно только через стим играть? я вот например хочу потестить ее, как она, понравится или нет, вся хуеташечка.по стримам смотри,ноустим версии я не видел, как я понял, там как в д2, мм и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1536 7 января 2013 купил кс го после того как меня напарил дружаня1я игра 27 : 3 пару вопросов сразу возниклокак сделать старый прицел и магазин с 1.6 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1537 7 января 2013 купил кс го после того как меня напарил дружаня1я игра 27 : 3 пару вопросов сразу возниклокак сделать старый прицел и магазин с 1.6Магазин никак вроде, а вот прицел можно покрутить в настройках и выбрать из 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1538 7 января 2013 (изменено) http://www.krisskarb...1/thickness=0.5Вот тут настраиваешь себе прицел так, как хочешь бтв тут по ссылочке имеются прицелы гет райта, фореста, и других почонов из NiP Изменено 7 января 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1539 7 января 2013 (изменено) опередил. Изменено 7 января 2013 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1540 7 января 2013 http://www.krisskarb...1/thickness=0.5Вот тут настраиваешь себе прицел так, как хочешь бтв тут по ссылочке имеются прицелы гет райта, фореста, и других почонов из NiP спасибо За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение