ToNearestVillage #1661 29 января 2013 Вообще непривычно, после 1.6, в мм не суюсь пока, ибо сосу даже в пабчанских, каждый раз пригорает пукан, когда чел рандомно тебя в голову убивает, ну вот реально рандомно, просто пулял в воздух и убил, а потом смотришь за ним, а он такой хуесос конченый, что ты понимаешь "он не мог меня убить", короче жопа горит от таких индивидов. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1662 29 января 2013 я уже более менее привык после 10 часов игрыапнул сильвер мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1663 29 января 2013 у меня фпс_макс 59всегда возвращается при закрытии игрыкак сделать что бы сохранялись мои команды в консольке?autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1664 29 января 2013 ну апнул старшег осержанта после 10игр теперь захожу в паб и анал карнавал пацаны там пот кровь страшные хэды прострелы, на д2 без смоука не пробежишь мид за кт сразу в башку хэд даже в прыжке короче как понизить исскуственно себе ранг? :D:D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1665 29 января 2013 (изменено) Вообще непривычно, после 1.6, в мм не суюсь пока, ибо сосу даже в пабчанских, каждый раз пригорает пукан, когда чел рандомно тебя в голову убивает, ну вот реально рандомно, просто пулял в воздух и убил, а потом смотришь за ним, а он такой хуесос конченый, что ты понимаешь "он не мог меня убить", короче жопа горит от таких индивидов.ВОТ С ЭТИМ ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ, МЕНЯ ВСЕ БЕСИТу меня фпс_макс 59всегда возвращается при закрытии игрыкак сделать что бы сохранялись мои команды в консольке?autoexec.cfgхуй он тебе поможет, если на серверах установлен лимит там апдейтрейта или просто рейта, он автомат будет у тебя меняться, всмысле не фпс будет меняться, а рейт/апдейтрейт Изменено 29 января 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1666 29 января 2013 у меня фпс_макс 59всегда возвращается при закрытии игрыкак сделать что бы сохранялись мои команды в консольке?autoexec.cfgхуй он тебе поможет, если на серверах установлен лимит там апдейтрейта или просто рейта, он автомат будет у тебя меняться, всмысле не фпс будет меняться, а рейт/апдейтрейтс его проблемой поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1667 31 января 2013 (изменено) Есть у кого инвайт?на проебаном стиме кска 4 Изменено 31 января 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #1668 31 января 2013 Какой нахуй инвайт, долбаеб Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1670 31 января 2013 давно копия была недавно начал задрачиватьвообще ахуенчиком идетвсякий хлам с уровней убрали все статично прибито и не катается по карте класический 5х5 ваще ахуенчикомжестко долбаебов на 7 дней банят если ливнули стараются тащитьправдо ретарды русские часто попадаютсяно ваще прейчик правдо видюха аж ревет нахуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1672 31 января 2013 еще какого то хуя бинд с б14 перенесли на б15 я ахуел пару раз купив по памяти моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1673 31 января 2013 еще какого то хуя бинд с б14 перенесли на б15 я ахуел пару раз купив по памятиsame shit Кто то успел уже протестить новый дигл ну тот что понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1674 31 января 2013 да хули его вернули как был поди болансед про старшего сержанта угорел бзв есть кто ворлд элит кто играл в фул пабе с элитками? просто у меня орел был и я максимум попадал против 1-2 и те были хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1675 31 января 2013 хз стоит 800 рублейпо дамагу вроде так же дидг хуйня2 раза в тело 38 дмгИДЕТ НАХУЙ ахахах тут реплеи есть?меня тралил всю игру америкос типо ю мад бад бад бада я убил всю свою тиму и меня кикнули:( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1676 31 января 2013 ебать у кого-то из девелоперов жопец подгорелдигл хейтеры :trollface: неюзабельный теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1677 31 января 2013 ебать у кого-то из девелоперов жопец подгорелдигл хейтеры :trollface: неюзабельный теперь Сейчас пойду протесчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1678 31 января 2013 ахуенно все сталопофиксили дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1679 31 января 2013 Кто уже наигрался и может мне подарить игру? В ответку дам ОсталсяДляЖизни 2 и Rome : Total War + еще 5-6 идни игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение