SoSlow #1841 9 апреля 2013 наконец-то прошло 7дневное лоуприритибтв за лив обычно всегда только 1 ранг снимали, а в этот раз сразу -2 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1843 9 апреля 2013 читаков поменьше стало За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1844 9 апреля 2013 читаков поменьше сталоскиловые пацаны уходят..dead game, volvo disband Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1845 10 апреля 2013 читаков поменьше стало жаль что твой пуканок не стал меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1847 10 апреля 2013 нуб и играю как хуй. ищу пати на вечерок в компетитив матчмейкинг у тебя уже ранк есть?Нету ранка.2 игры 2 победы покачтдавай стим поиграем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1848 10 апреля 2013 нуб и играю как хуй. ищу пати на вечерок в компетитив матчмейкинг у тебя уже ранк есть?Нету ранка.2 игры 2 победы покачтдавай стим поиграем!Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1849 10 апреля 2013 я не вижу ёбаных террористовза ёбаными порожками в дастепросто блядьНЕ ВИЖУОНИ СЛИВАЮТСЯЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1850 10 апреля 2013 я не вижу ёбаных террористовза ёбаными порожками в дастепросто блядьНЕ ВИЖУОНИ СЛИВАЮТСЯЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦвсё нормально!просто надо от кс 1.6 отвыкнуть)хотя возможно ты долбоёб и не играл в 1.6?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1851 10 апреля 2013 щас в мме играют на стандартных картах или _se(там где мусор, туман и прочее убрано)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1852 10 апреля 2013 я не вижу ёбаных террористовза ёбаными порожками в дастепросто блядьНЕ ВИЖУОНИ СЛИВАЮТСЯЭТО КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦпоставь конфиг марика или эдвардау них очень ахуенно всё настроено я только хоткеи некоторые поменял и прицел, а остальное оставил как есть.Всё видно, всё ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1853 10 апреля 2013 читаков поменьше стало жаль что твой пуканок не стал меньшеО да сейчас эта шавка после прошлого слива меня в свою тетрадку записала, теперь будет бегать всюду и тявкать. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1854 10 апреля 2013 читаков поменьше стало жаль что твой пуканок не стал меньшеО да сейчас эта шавка после прошлого слива меня в свою тетрадку записала, теперь будет бегать всюду и тявкать. эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1855 10 апреля 2013 (изменено) читаков поменьше стало жаль что твой пуканок не стал меньшеО да сейчас эта шавка после прошлого слива меня в свою тетрадку записала, теперь будет бегать всюду и тявкать. эта?Пес, еще и огрызается Заходит в каждый топан и срет, попутно тявкая. Косточка наверное маленькая, вот и обиделся на весь мир. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1856 10 апреля 2013 та же хуйня что и в доте?хуйня с серваком"сервер не найдеН"а в итоге даёт лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1857 10 апреля 2013 та же хуйня что и в доте?хуйня с серваком"сервер не найдеН"а в итоге даёт ливЗайди в центр сообщества cs;go в стиме. Решения большинства проблем можно найти пролистав пару страниц в обсуждении. Если не нашел, создай новую тему. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1858 10 апреля 2013 проблема явно не у меняэто сервак упал всё один в один как в доте, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1859 10 апреля 2013 читаков поменьше стало жаль что твой пуканок не стал меньшеО да сейчас эта шавка после прошлого слива меня в свою тетрадку записала, теперь будет бегать всюду и тявкать. эта?Пес, еще и огрызается Заходит в каждый топан и срет, попутно тявкая. Косточка наверное маленькая, вот и обиделся на весь мир. прости брат прост читаки заебали совсем не дают нормальным пацанам за 500 игр взять макс ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1860 10 апреля 2013 (изменено) Есть кто плотный на есл версусах побегать вечером? Изменено 10 апреля 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение