Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Большая тема.LFT supporter\stand-in

Рекомендованные сообщения

че то хотел я пацанов на лан собрать... вышел полный пиздец не поехал слишком пизда  :hmm::avtorklif:

сидел дня три в минус морали(хули раз в пол года лан и то не поеду  :dunno:) ну и че то решил попытаться ворваться куда-нибудь.

надоели миксы недельные

серьёзно. заебало.

последнее время смотрю в вакансии и ахуеваю. слишком не тот уровень что был полгодика где то назад.

о себе   играл я со многими, примерно знаю кто как плэй но всё же. Был бы рад если попал бы к тем с кем когда-то  играл с вами\против вас.

Имею не хуевый опыт игр против европейского топа, нон-про топа.

Вообщем я в вашем стаке по-любому лишнем не стану.

Могу ездить на ланы в Новосибирск(пиздец как редко если тока за топ1 4 часа ехать), Кемерово(нон-стоп),Полысаево (нон-стоп).  Стабилен, адекватный, обучабильный. Смотрю реплэи слeжу за дота сценой как про команд так и семи про

играю ганг сапп\фул сапп

пул героев

venge maiden kotl enigma dryad chen doctor

о моём shaker вообще сказания ходят  :avtorklif:

не хочу я ваши айкапы играть, заниматься дрочкой птса и тому подобное.

от вас просто стабильная дота, стремление, понимание, чёткий кэп(на которого можно будет потом в случаи луза\пика\ситуации\замеса  напиздеть) мирковых кланваров и тому прочего.

и да щас болею недельку где то могу играть 24\7 потом онлайн будет примерно с 11-00(мск) до 22-00(мск) примерно

не много о хуёвом

забуду былые обиды (ибо пересрался я пожалуй со всеми игроками с кем когда то играл единицы исключения) вообще понял одну простую вещь что зря я пиздел на Мишу_пидерсию,шатотеха,алокатю, и ещё многих дотеров.

в конце концов могло оказаться так что меня просто добовляли в скайп и там оказывался МАСОКС

но это отдельный клинический я бы сказал случай

но я так подумал ведь на месте масокса мог бы оказаться сильный дотер типа шата или того же алика  :fffuuu:

если вы в бане скайпа напишите в пм разбаню

в принципе всё, пожалуй.

пока ищу могу поиграть стэндингом турниры\кв.

скайп dextore1

Поделиться сообщением

о моём alt=shakerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/shaker.png[/img] вообще сказания ходят  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]

вот это верно :hmm:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

эт не я пацаны

это не он  :hmm:

Поделиться сообщением

постарался, расписал)

удачи в поисках

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

соника го, ежик D:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

о моём alt=shakerhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/shaker.png[/img] вообще сказания ходят  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]

вот это верно :hmm:

norman разлогинтесь

lolwhat ?

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

пул геров цухххахауххахахуаххахуахх

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

А НУ БУДЬ ТИШЕ

Поделиться сообщением

тока тсс-с-с-с  :hmm:

да про пулл мне давно чена\козу не давали  :avtorklif: но я плэй ими

Поделиться сообщением

Заберите его уже кто-то

Давай приколемся

Поделиться сообщением

со мной не срался)) Апну автор хороший)

Поделиться сообщением

че то хотел я пацанов на лан собрать... вышел полный пиздец не поехал слишком пизда  :hmm::avtorklif:

сидел дня три в минус морали(хули раз в пол года лан и то не поеду  :dunno:) ну и че то решил попытаться ворваться куда-нибудь.

надоели миксы недельные

серьёзно. заебало.

последнее время смотрю в вакансии и ахуеваю. слишком не тот уровень что был полгодика где то назад.

о себе   играл я со многими, примерно знаю кто как плэй но всё же. Был бы рад если попал бы к тем с кем когда-то  играл с вами\против вас.

Могу ездить на ланы в Новосибирск(пиздец как редко если тока за топ1 4 часа ехать), Кемерово(нон-стоп),Полысаево (нон-стоп).  Стабилен, адекватный, обучабильный. Смотрю реплэи слeжу за дота сценой как про команд так и семи про

играю ганг сапп\фул сапп

пул героев

от вас просто стабильная дота, стремление, понимание, чёткий кэп(на которого можно будет потом в случаи луза\пика\ситуации\замеса  напиздеть) мирковых кланваров и тому прочего.

и да щас болею недельку где то могу играть 24\7 потом онлайн будет примерно с 11-00(мск) до 22-00(мск) примерно

не много о хуёвом

забуду былые обиды (ибо пересрался я пожалуй со всеми игроками с кем когда то играл единицы исключения) вообще понял одну простую вещь что зря я пиздел на Мишу_пидерсию,шатотеха,алокатю, и ещё многих дотеров.

в конце концов могло оказаться так что меня просто добовляли в скайп и там оказывался МАСОКС

но я так подумал ведь на месте масокса мог бы оказаться сильный дотер типа шата или того же алика  :fffuuu:

в принципе всё, пожалуй.

скайп dextore1

помойму кто то про тебя выкладывал статистику с ево лиги, 0 вин и 6 луз.

Поделиться сообщением

а то что на меня пиздел? не че так?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

сидел дня три в минус морали(хули раз в пол года лан и то не поеду  :fffuuu:) ну и че то решил попытаться ворваться куда-нибудь.

надоели миксы недельные

серьёзно. заебало.

играю ганг сапп\фул сапп

пул героев

не много о хуёвом

в принципе всё, пожалуй.

скайп dextore1

помойму кто то про тебя выкладывал статистику с ево лиги, 0 вин и 6 луз.

http://ru.iccup.com/dota/details/2329777.html

это ты в этой игре нафидил, разбил свои артефакты, убил куру и ливнул? :fffuuu::dunno::nate::fffuuu:

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

• Создать...