Hunter #41 30 июня 2009 5 wg vs 5 hunterov na takih hero ti bi v`ebal ну ок раз адви увидел 2 моих игры на сп и решил так то так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #42 30 июня 2009 hunter shaker > advi shaker ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #43 30 июня 2009 hunter shaker ff :D я им кстати пульнул 3 игры подряд и на 3ью уже начал делать всё как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #44 30 июня 2009 спектрой да ещё с зевсом надо сильно стараться, что бы не выиграть почему же тогда их не пикают в каждой игре если ими невозможно проиграть? О_О потому что кс.инт sand king fp, zeus last pick, bansha не в пике не в бане :pray: лучше бы ты вообще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #45 30 июня 2009 спектрой да ещё с зевсом надо сильно стараться, что бы не выиграть почему же тогда их не пикают в каждой игре если ими невозможно проиграть? О_О потому что кс.инт sand king fp, zeus last pick, bansha не в пике не в бане :pray: лучше бы ты вообще ничего не писал вынужден согласиться хоть и ндуд в последнее время ебаное интернетное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #46 30 июня 2009 весьма пиздатая репка, понравилась aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 1 июля 2009 спектрой да ещё с зевсом надо сильно стараться, что бы не выиграть почему же тогда их не пикают в каждой игре если ими невозможно проиграть? О_О потому что кс.инт sand king fp, zeus last pick, bansha не в пике не в бане :pray: лучше бы ты вообще ничего не писал ок я не прав пойду пикать сэндкинга фп раз ндуд так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 1 июля 2009 на самом деле я не говорю о непобедимости(всё таки победа зависит от 5 героев, а не от 2ух :D ), но о том, что спектра весьма сильная почти все забыли учитывая то, что не баня некролита и получая потом пизды от некро+абадон появилось выражение "turtle playing", которое типа должно обосновывать все лузы, можно впринципе задуматься об унылости европейской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abnorm #49 1 июля 2009 vyigrali paru matchej, i vse poshel pizdezh, tipichnye moldovane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 1 июля 2009 vyigrali paru matchej, i vse poshel pizdezh, tipichnye moldovane пару матчей?... лол !! да они в 2-х турнирах в финалы вышли... unstoppaBLE !!! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #52 1 июля 2009 Сначала казахи , теперь молдаване , кто следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #54 1 июля 2009 Сексопильные ? как там про мулаток не останавливающихся было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 1 июля 2009 Хантер, троллишь что ли? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #56 2 июля 2009 Прочитал как МАНДАван. Вот дибил думаю ахахахахааааааааа уууууу одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #59 2 июля 2009 Eba6em v Brinzu! GJ! Пацанчики респект! в брынзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение