bad #1 Опубликовано: 30 июня 2009 http://vkontakte.ru/video23345017_112780081 Вот видео, как называется саундтрек к ней, кто знает плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #2 30 июня 2009 Это точно не из Death Note. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 30 июня 2009 и не блек метал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #4 30 июня 2009 http://vkontakte.ru/video23345017_112780081 Вот видео, как называется саундтрек к ней, кто знает плз Я бтв качал все песни группы - такой шлак. Чтоб название найти - в ютубе введи название клипа. Но кроме этой песни у них все ПОЛНОЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 30 июня 2009 они не блек играют да? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #6 30 июня 2009 они не блек играют да? Вроде нет. Но я не уверен. Помоему это не из Death Note музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #7 30 июня 2009 меня в контакте нет, видео посмотреть не могу PANIC!!11 Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #8 30 июня 2009 меня в контакте нет, видео посмотреть не могу PANIC!!11 Там не блэк метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #9 30 июня 2009 punk covers - that thing you do Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 30 июня 2009 ну я знал что это не блек Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #11 30 июня 2009 ну я знал что это не блек И не музыка из Death Note Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 30 июня 2009 Мост в теробитию Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #13 30 июня 2009 Мост в теробитию Вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 30 июня 2009 ОК Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 30 июня 2009 главное это не блек это значит что я шарю в блек метале Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #16 30 июня 2009 какой-то неочень панк Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #20 1 июля 2009 главное это не блек это значит что я шарю в блек метале ну может быть new wave? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение