iMc.FleXx #1 Опубликовано: 28 октября 2011 На выходных в онлайне пройдет турнир по Dota 2 с участием команд из Европы и СНГ. Призовой фонд турнира 500 евро. Турнир «The Clash» организован компанией BenQ и известным в Европе комментатором Tobi Wan. Среди приглашенных участников мы можем увидеть такие коллективы как DTS.dota и Monkey. Игры турнира пройдут в течении двух дней, начиная с 29 октября. Сообщается, что игры турнира с комментариями на английском языке, вы сможете посмотреть на сайте joindota. В свою очередь стрим для русскоязычной аудитории организует v1lat. Первые игры турнира пройдут завтра, начиная с 12:00 (CEST). Начнется турнир с игры Monkey vs Ez. Во второй день турнира пройдут игры в плейофф, ну а финал турнира пройдет в воскресенье в 17:00 (CEST). Участники: пруф: http://www.joindota.com/news/benq-the-clash-dota-2-tournament-groupings-and-schedule-41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napalm_by #3 28 октября 2011 на киберфайте в группе Б только три команды, м5 там нет, фиг его знает чего так, может они отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6 28 октября 2011 лично хочу глянуть на DTS и чего от них стоит ждать в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #7 28 октября 2011 какая нахуй ManaFlask :D PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 28 октября 2011 не плохо! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #9 28 октября 2011 не сильные противники! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
napalm_by #10 28 октября 2011 не сильные противники! сербы, манки - не сильные? остальные паходу нон про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение