Teo #1 Опубликовано: 30 июня 2009 Цыган и нонэйм но задрот мс скилл временами лоу вт,скайпы микрофоны имею в аську го го 355224979 типа демка с лана внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #2 30 июня 2009 норм поцан , варды не ставит , куру не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #4 30 июня 2009 незаморачивайся тебе ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #5 30 июня 2009 норм поцан , варды не ставит , куру не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 1 июля 2009 Взял бы в свой клан, но ты аксу башер и сия не собираешь... Какой от тебя толк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 1 июля 2009 Йа твой фанат отныне... Давай вместе сыграем в 93 рус руме? Давно не видел олд-скулл имба стайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #9 1 июля 2009 к ебланам не иду f[f[f[[f , я помню тебя и твою енигму , тебе идти онли к ебланам) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #11 2 июля 2009 arsjkeee отец давай покажи класс мне хоть кем то ссаный нуб close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #13 2 июля 2009 arsjkeee отец давай покажи класс мне хоть кем то ссаный нуб close F{F{{@{!#{!@#{F{F{F ЕНИГМА КОТОРАЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО СТАВИТЬ ВАРДЫ И ЕМУ НА ТГ В КОМАНДУ НА 1 ЖЕ МИНУТЕ СКАЗАЛИ " С ТОБОЙ ВСЕ ЯСНО " НАЗЫВАЕТ МЕНЯ ССАНЫМ НУБОМЫ ФФЫУ"ШЩЙР№ЛДАХАХАХАХ. СПГУД СОСИРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #14 2 июля 2009 сука такой ущерб пиздец если парни уебаны,хули на меня гнать? удачи тебе в еблатории кароч а,да gade93@mail.ru школьник бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение