Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Ценовая дискриминация

Рекомендованные сообщения

Нид хелп, надо решить простенькие задачки

Компания леново предоставляет гарантию, которая утрачивается при перепродаже товара. Как бы вы обьяснили такую орговую практику?

Универ предлагает грант 5к долларов тем первокурсникам, которые ездят в универ из дома в пределах 75 мильной зоны, вместо того чтобы жить в платнлй общаге. Нахуя это?

Поделиться сообщением

Универ предлагает грант 5к долларов тем первокурсникам, которые ездят в универ из дома в пределах 75 мильной зоны, вместо того чтобы жить в платнлй общаге. Нахуя это?

пруф

Поделиться сообщением

75 миль=135 км, добираться на автобусе 2.5 часа..я все правильно понял? :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Нид хелп, надо решить простенькие задачки

Компания леново предоставляет гарантию, которая утрачивается при перепродаже товара. Как бы вы обьяснили такую орговую практику?

1 - увеличение продаж

2 - Китай неравномерно заселен и очевидно, что горда с универами перенаселены

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И то и другое расчитано на увеличение продаж, либо увеличение прибыли, вопрос как это помогает имэто сделать

Поделиться сообщением

И то и другое расчитано на увеличение продаж, либо увеличение прибыли, вопрос как это помогает имэто сделать

ну смотри: я могу купить бюджетный лэптоп или же годовалый лэптоп. то, что годовалый лэптоп без гарантии - очевидный аргумент в пользу покупки бюджетного.

в случае с общагами еще может быть вариант, когда законодательство обязывает предоставлять студентам общежития, а университет не может предоставить общежития студентам

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С первым да, я уже разобрался. А со вторым что-то непонятно

Поделиться сообщением

ну узнай законодательство, может универ по закону обязан обустраивать учащихся или возмещать им убытки на дорогу

Поделиться сообщением

на товар предьявляют спрос два потребителя. P=10-Q , P,=8-0,8Q,. Нет издержек. Проводим дискриминацию 2-й степени, какой тариф будет и прибыль

Поделиться сообщением

fordham university, располагающийся в Нью-Йорке, предлагает так называемый Metro grant в размере 6000$ тем первокурсникам, которые ездят в университет из дома, вместо того, чтобы жить в платном общежитии. грант может быть продлен и на последующие годы

Поделиться сообщением

Бля издец это выносит мой мозг

Поделиться сообщением

avatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gifavatar_3792.gif

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

• Создать...