Nayon #1 Опубликовано: 28 октября 2011 Нид хелп, надо решить простенькие задачки Компания леново предоставляет гарантию, которая утрачивается при перепродаже товара. Как бы вы обьяснили такую орговую практику? Универ предлагает грант 5к долларов тем первокурсникам, которые ездят в универ из дома в пределах 75 мильной зоны, вместо того чтобы жить в платнлй общаге. Нахуя это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #2 28 октября 2011 Универ предлагает грант 5к долларов тем первокурсникам, которые ездят в универ из дома в пределах 75 мильной зоны, вместо того чтобы жить в платнлй общаге. Нахуя это?пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3 28 октября 2011 ЧТО БЛЯДЬ? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 28 октября 2011 О МОЙ МОЗГ...... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 28 октября 2011 75 миль=135 км, добираться на автобусе 2.5 часа..я все правильно понял? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 28 октября 2011 Нид хелп, надо решить простенькие задачки Компания леново предоставляет гарантию, которая утрачивается при перепродаже товара. Как бы вы обьяснили такую орговую практику? Универ предлагает грант 5к долларов тем первокурсникам, которые ездят в универ из дома в пределах 75 мильной зоны, вместо того чтобы жить в платнлй общаге. Нахуя это?1 - увеличение продаж2 - Китай неравномерно заселен и очевидно, что горда с универами перенаселены Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 28 октября 2011 И то и другое расчитано на увеличение продаж, либо увеличение прибыли, вопрос как это помогает имэто сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 28 октября 2011 И то и другое расчитано на увеличение продаж, либо увеличение прибыли, вопрос как это помогает имэто сделатьну смотри: я могу купить бюджетный лэптоп или же годовалый лэптоп. то, что годовалый лэптоп без гарантии - очевидный аргумент в пользу покупки бюджетного.в случае с общагами еще может быть вариант, когда законодательство обязывает предоставлять студентам общежития, а университет не может предоставить общежития студентам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9 28 октября 2011 С первым да, я уже разобрался. А со вторым что-то непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 28 октября 2011 ну узнай законодательство, может универ по закону обязан обустраивать учащихся или возмещать им убытки на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #11 28 октября 2011 на товар предьявляют спрос два потребителя. P=10-Q , P,=8-0,8Q,. Нет издержек. Проводим дискриминацию 2-й степени, какой тариф будет и прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #12 28 октября 2011 fordham university, располагающийся в Нью-Йорке, предлагает так называемый Metro grant в размере 6000$ тем первокурсникам, которые ездят в университет из дома, вместо того, чтобы жить в платном общежитии. грант может быть продлен и на последующие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение