StandAndGo #41 28 октября 2011 отбивал девушку у многих, от гарема тошнит нехуя не оригинально, но подходит Ещё не выбрал как читать твой ник: то ли СИКЕЛЬ, то ли СИКЕЛЁК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #43 28 октября 2011 2 раза отбивалодин раз у друга, встречались они хуй да нихуя, особых трудов не составилопотом офк дрались по его инициативе второй раз у знакомого, встречались они 2 годавот после этого вообще было так пиздато все ок, вперед я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #44 28 октября 2011 не по дотерски, т.к у дотеров нет девушек [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #45 28 октября 2011 Расскажи что один чувак с ником йоуртиэй фармит радик на 12 минуте и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #47 28 октября 2011 по-дотерски, но не по-человечески дотер - не человек?отдельная раса iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #48 28 октября 2011 уеби ее с вертухана и подружись с парнем, покажи ему мир доцкивот так поступит тру I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #50 28 октября 2011 1. Отбил девушку.2. Её парень набил тебе ебало.3. Её парень упал у неё в глазах.4. Ей стало тебя жалко. 5. ????6. profit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #51 28 октября 2011 Если нравится девушка, а она считает другом тебя, но хорошим, а ты хочешь её отбить у парня, это норм, по дотерски? Или нетесли ты уже себя зарекомендовал как друга, тебе будет тяжело ну попробуй, это норм со мной тоже такая хуйня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #53 28 октября 2011 кстати да, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 28 октября 2011 запили сучечку Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #56 28 октября 2011 2 раза отбивалодин раз у друга, встречались они хуй да нихуя, особых трудов не составилопотом офк дрались по его инициативе второй раз у знакомого, встречались они 2 годавот после этого вообще было так пиздато все ок, вперед Я БЫ ТЕБЯ И ТЕБЕПОДОБНЫХ УЕБКОВ ИНВАЛИДАМИ ДЕЛАЛ ЗА ТОКОЕ. ЧМО ЕБАНОЕ НЕНАВИЖУ ТАКИХ МРАЗЕЙ, А В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИХ ДОХУЯ... :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #58 28 октября 2011 Если серьёзно подумать над этим то с одной стороны я бы твои органы тебе же в трусы через желудок спустил но с другой стороны думай сам У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение