Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

protokol

смерть людей

Рекомендованные сообщения

не по теме, но повар учится в моей школе  :zloy:

пруф или наебал? :dunno:

сфотать его чтоли?

кстати он очень дажевысокий для своего 8-9 класса

завтра фото повара,если не будит фото ТЫ ВРУН

врун???? жёстко ты ним :buba:

ибо можно вырозиться,просто пиздабол  :petro:

Поделиться сообщением

Сегодня утром тетка на дорогу неожиданно выскочила чуть ли не из кустов на встречной полосе, там ни светофора, ни перехода нет, ее насмерть сбила машина на приличной скорости. Неприятно смотреть на человека в неестественной позе. Но тетке то похуй уже, а вот водитею сочувствую, его и посадить могут из-за этой дуры, стресс сильнейший, ну и машина неслабо пострадала.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня утром тетка на дорогу неожиданно выскочила на встречной полосе, там ни светофора, ни перехода нет, ее насмерть сбила машина на приличной скорости. Неприятно смотреть на человека в неестественной позе. Но тетке то похуй уже, а вот водитею сочувствую, его и посадить могут из-за этой дуру, стресс сильнейший, ну и машину несоабо пострадала.

сегодня на икапе пидар сф  12 раз умер,но ему то похуй он ливнул,а вот 4-х оставшихся людей жалко,они ещё 30 минут пытались что то сделать с отожранным вивером.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

потому что эта тема тебя никак не касается, а придет денек, когда твоей маме\бабушке\дедушке\папе\родственнику в общем придется вызывать скорую изза приступа и сколь ты не прокручивал бы это в голове, когда это случится ты будешь не готов, вообще все будет казаться как не с тобой, как будто игруля какая то от третьего лица и будет она длится до самого приезда твоего домой после того как тебя врачи отпустят из больницы со словами "надежды нет". в оффтопе немного пояснений, лучше не читать.

Сегодня увезли сначала моего деда в реанимацию по инсульту на левую сторону, а через 2 часа мою бабушку, но уже на правую сторону. Дома никого не было и она лежала так час пока мама с работы не пришла. Когда мне сообщили это был пиздец, не помню как бежал до дома, ничего толком не помню, только какие то отдельные сцены всплывают в голове, как после очень веселого и хмельного вечера (к слову, дед мой бухал, я его почти не знаю, отец ушел, когда мне 9 было, поэтому моя семья это бабушка и мама, а остальные так) когда я забежал и увидел, как она лежит на полу, это тяжело объяснить, но это ощущение беспомощности, как будто вот у тебя нет рук, ног и век, чтоб глаза закрыть и не видеть. Короче, скорая в такие моменты едет нереально долго, хотя по факту ребята преодолели около 20км за 15 минут по пробкам. Когда скорая приехала, нам сразу сказали, что ничего хорошего не будет. Эту мысль ты игноришь до того момента, как не выйдет врач и не скажет тебе, что надежды нет. Вот тут то меня и выдернуло из мира пони поедающих радугу. Короче, пацаны, может это конечно я баба такая, но единственное, что я понял, любите и не забывайте своих родных, потому что в один день тебе могут позвонить и сказать, что их больше нет в живых и когда ты дойдешь до мысли о том, что ты толком даже и не говорил им, что любишь их, вот тут то и застрянет комок в глотке. всем всех благ

Поделиться сообщением

Сегодня утром тетка на дорогу неожиданно выскочила на встречной полосе, там ни светофора, ни перехода нет, ее насмерть сбила машина на приличной скорости. Неприятно смотреть на человека в неестественной позе. Но тетке то похуй уже, а вот водитею сочувствую, его и посадить могут из-за этой дуру, стресс сильнейший, ну и машину несоабо пострадала.

сегодня на икапе пидар сф  12 раз умер,но ему то похуй он ливнул,а вот 4-х оставшихся людей жалко,они ещё 30 минут пытались что то сделать с отожранным вивером.

а ведь всё на примере действительно относительно  :buba:

Поделиться сообщением

Смерть пацана  :buba:

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

не по теме, но повар учится в моей школе  :zloy:

пруф или наебал? :dunno:

сфотать его чтоли?

кстати он очень дажевысокий для своего 8-9 класса

завтра фото повара,если не будит фото ТЫ ВРУН

врун???? жёстко ты ним :buba:

ибо можно вырозиться,просто пиздабол  :petro:

повар, привет. незнаю как тебя зовут, можно я тебя сфотаю для пд

это сайт там наверно каждый знает и презирает тебя

:nate:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

смерть незнакомых взрослых людей - это хуйня.

вот кошечек, собачек жалко  :buba:

Поделиться сообщением

тебя же бабушки на районе гнобят даже

Поделиться сообщением

кароче щас шел по улице со знакомыми. на рубине(остановка такая) скорая стояла, на носилках какого то алкаша из закусочной выносили. все заревели(бабы), а почему мне единственному было абсолютно похуй? это нормально?

Это и есть сабж

если даже небыло сочувствия то жди пока у тебя из родных,друзей(близких людей в общем) умрет,потом поймешь

Поделиться сообщением

Мне пох на автора ,это нормально?  :buba:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

потому что эта тема тебя никак не касается, а придет денек, когда твоей маме\бабушке\дедушке\папе\родственнику в общем придется вызывать скорую изза приступа и сколь ты не прокручивал бы это в голове, когда это случится ты будешь не готов, вообще все будет казаться как не с тобой, как будто игруля какая то от третьего лица и будет она длится до самого приезда твоего домой после того как тебя врачи отпустят из больницы со словами "надежды нет". в оффтопе немного пояснений, лучше не читать.

Сегодня увезли сначала моего деда в реанимацию по инсульту на левую сторону, а через 2 часа мою бабушку, но уже на правую сторону. Дома никого не было и она лежала так час пока мама с работы не пришла. Когда мне сообщили это был пиздец, не помню как бежал до дома, ничего толком не помню, только какие то отдельные сцены всплывают в голове, как после очень веселого и хмельного вечера (к слову, дед мой бухал, я его почти не знаю, отец ушел, когда мне 9 было, поэтому моя семья это бабушка и мама, а остальные так) когда я забежал и увидел, как она лежит на полу, это тяжело объяснить, но это ощущение беспомощности, как будто вот у тебя нет рук, ног и век, чтоб глаза закрыть и не видеть. Короче, скорая в такие моменты едет нереально долго, хотя по факту ребята преодолели около 20км за 15 минут по пробкам. Когда скорая приехала, нам сразу сказали, что ничего хорошего не будет. Эту мысль ты игноришь до того момента, как не выйдет врач и не скажет тебе, что надежды нет. Вот тут то меня и выдернуло из мира пони поедающих радугу. Короче, пацаны, может это конечно я баба такая, но единственное, что я понял, любите и не забывайте своих родных, потому что в один день тебе могут позвонить и сказать, что их больше нет в живых и когда ты дойдешь до мысли о том, что ты толком даже и не говорил им, что любишь их, вот тут то и застрянет комок в глотке. всем всех благ

вот это прикол  :buba:

похуй офк соболезную

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

увидев тему, подумал что автор - розовый хуй

Чуть элитнее

Поделиться сообщением

мой пост в подписи, но без цитаты? это нарушение авторских прав. Жду объяснений.  :petro:

А по теме: ну ни хуя это не норм же

Поделиться сообщением

мой пост в подписи, но без цитаты? это нарушение авторских прав. Жду объяснений.  :petro:

аргументируй

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

короче я однажды в автобус сел

сижу, уши заткнуо наушниками,чувствую себя норм

короче играет Zaz - Les Passants, понимаю что вокруг напряжение поворачиваю голову сука а там бакина рука держится за поручень такой который при входе

А БАБКА САМА НА УЛИЦЕ БЕЖИТ НЕ МНОГО ЗА АВТОБУСОМ

ПРИЖАЛО БЕДНУЮ РУЧЕНКУ И НЕ ВЫБРАТЬСЯ

СМОТРЮ ВОДИЛЕ ПО СТЕКЛУ БЬЮТ,КАКАЯ ТО БАБА ПЛАЧЕТ

А МНЕ СМЕШНО

боюсь сам себя

Поделиться сообщением

короче я однажды в автобус сел

сижу, уши заткнуо наушниками,чувствую себя норм

короче играет Zaz - Les Passants, понимаю что вокруг напряжение поворачиваю голову сука а там бакина рука держится за поручень такой который при входе

А БАБКА САМА НА УЛИЦЕ БЕЖИТ НЕ МНОГО ЗА АВТОБУСОМ

ПРИЖАЛО БЕДНУЮ РУЧЕНКУ И НЕ ВЫБРАТЬСЯ

СМОТРЮ ВОДИЛЕ ПО СТЕКЛУ БЬЮТ,КАКАЯ ТО БАБА ПЛАЧЕТ

А МНЕ СМЕШНО

боюсь сам себя

Аналогично. Только нету наушников и плеера ._.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

глупее вопрос задай

Поделиться сообщением

Мне пох на автора ,это нормально?  :petro:

мой пост в подписи, но без цитаты? это нарушение авторских прав. Жду объяснений.  :dunno:

аргументируй

хотя знаешь, в наше время, такой похуизм уже стал нормой.

С каждым новым поколением молодежи - возрастает безразличие людей друг к другу.

А это самое страшное.

Когда человек помог другому человеку (тому же алкашу) хоть до лавочки ему дойти, это уже хорошо.

Когда человек прошёл и сказал там что-нибудь плохое, или пнул лежащего - это уже другое, но не так страшно как

БЕЗРАЗЛИЧИЕ.

Поделиться сообщением

• Создать...