zigazor #161 28 октября 2011 груз ваще охуенный на 3-ей фотке сам был потлатым, очень охуенно шло, но сейчас почти лысый Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #162 28 октября 2011 тёлочкам нравятся патлатые как не крути,но красота требует жертв окисполнять хуйню лишний раз, чтобы нравится телочкам(ваще левым кобылам, которые тебя сразу же опрокинут) это впоряде, да и к телкам любовь, да на всю жизньПодстраиваться под ничего не стоящих дырок не мужской удел Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как полупидор.Нормальным женщинам похуй на прическу. это такпочитай конанавот уж патлатый пидр В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #163 28 октября 2011 тёлочкам нравятся патлатые как не крути,но красота требует жертв окисполнять хуйню лишний раз, чтобы нравится телочкам(ваще левым кобылам, которые тебя сразу же опрокинут) это впоряде, да и к телкам любовь, да на всю жизньПодстраиваться под ничего не стоящих дырок не мужской удел Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как полупидор.Нормальным женщинам похуй на прическу.рот ставлю что если стильно одеться там прикид пиджачок с пагонами такой брючки туфли вся хуйня все понты ,отрастить волосы примерно до плечей выпрямить их выпрямителем для волос ебальник тональником намазать или автозагаром нацепить дешёвой бижутэрии.надушиться пробником лакосте или хугобосс из магазина парфюмерии.ну и потом пойти в дешёвеньки ночной клуб то у всех тёлок просто при одном виде такого мачо будет просто потоп между ног и ночь будет очень весёлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #164 28 октября 2011 Люблю когда выпил поговорить с самками. Правда бывают последствия :po_weke: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 28 октября 2011 нас точит семя ордынас гнёт ярмо басурманно в наших венах кипитнебо славян В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #166 28 октября 2011 тёлочкам нравятся патлатые как не крути,но красота требует жертв окисполнять хуйню лишний раз, чтобы нравится телочкам(ваще левым кобылам, которые тебя сразу же опрокинут) это впоряде, да и к телкам любовь, да на всю жизньПодстраиваться под ничего не стоящих дырок не мужской удел Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как полупидор.Нормальным женщинам похуй на прическу.ну тут уже завист от того, какое ты понятие имеешь о "МУЖИКЕ" Если это вася, у которого из-под мышек и из носа хуячат джунгли "потому что он не пидор" то это зачатки рака, ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #167 28 октября 2011 кстати выпиваю пивас, все хочу пойти фильм начать смотреть хотя музон слушать тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #168 28 октября 2011 ну тут список можно конечно пиздец разбавить, и не все будет "от лукавого" Например таже стрижка, нехуя не критерий, ящитаю. Да и ваще внешний вид почти нехуя не критерий.Если у тебя внутри реальный СТЕРЖЕНЬ, то окружающие это сразу видят, похую ваще пусть ты бомж нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #169 28 октября 2011 Джигурда ссал вам на лица с вашими стереотипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #170 28 октября 2011 ну тут список можно конечно пиздец разбавить, и не все будет "от лукавого" Например таже стрижка, нехуя не критерий, ящитаю. Да и ваще внешний вид почти нехуя не критерий.Если у тебя внутри реальный СТЕРЖЕНЬ, то окружающие это сразу видят, похую ваще пусть ты бомж нахуй.Изначально речь шла о патлатых полупокерах коих сейчас пиздецовое количество, а отличить мужика с длинной прической безусловно не трудно из всей этой кучи пидарасов. да я ваще не улавливаю линию разговора если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #171 28 октября 2011 Да выпиваю же Говорил выше, что последние дни на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #172 28 октября 2011 груз вырубился нахуй походу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #173 28 октября 2011 груз вырубился нахуй походураздавил видимо чикуню из холдильника Удачи чо Заебись спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #175 29 октября 2011 груз вырубился нахуй походу так и есть Пиздец я тут фоток понавыкладывал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #177 29 октября 2011 банкет продолжается? Не, я проснулся, навернул бульончика и сейчас чай пью. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #178 29 октября 2011 ВЕСЕЛЮСЬ НА ВСЮ КАТУШКУ! УВИИИИИИИИИИИИИИИИ! Никогда по синьке не грущу. Вообще грущу редко. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение