gRUzz #121 28 октября 2011 пацаны а я влюбился :bunny<3sup:только не в меня вспомнился анекдот.однажды Шерлок Холмс ебал Мисс Хатсон. Только не в меня, только не в меня, кричала она.Однажды Доктор Ватсон ебал мисс Хатсон. Только не в меня, только не в меня, кричала она.Однажды Шерлок Холмс ебал Доктора Ватсона.Только не в меня, только не в меня кричала Мисс Хатсон по-привычке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #122 28 октября 2011 пацаны а я влюбился :bunny<3sup:круто тебеа я в армию в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #123 28 октября 2011 пацаны а я влюбился :bunny<3sup:только не в меня ДАНИЛКАЯ КОНЕЧНО НЕ ОСПАРИВАЮ ТВОЮ МИЛОВИДНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬНО ОНА ЛУЧШЕ :3пацаны а я влюбился :bunny<3sup:круто тебеа я в армию в понедельник ДИМУС НЕ СССЫВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #124 28 октября 2011 пацаны а я влюбился :bunny<3sup:круто тебеа я в армию в понедельник знакомый умотал полгода назад, недавно дал инфу типа все заебись, командиром зенитного расчета стал http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #126 28 октября 2011 Смотрю с друзьями фильмы, общаюсь за жизньА один не пью (ну оооочень редко, раз в полгода мб)глупый стереотип пить одному очень пиздато на самом деле можно наебениться в говно и не слушать бред всяких долбоёбов друзей которые садяться тебе на уши каждую пьянку стереотип это если я бы сказал что-то типа "пьют одни только дегенераты"я же не писал это, просто вот так получается, что одному у меня редко возникает желание выпить> и не слушать бред всяких долбоёбов друзейу тебя не очень друзья видимо, раз тебе неохота с ними общацца вот возьми ща иди в магазин купи себе водки 0.5 накинь продавщице пару соток чтобы продала тебе её в столь поздний час ну или лизку запили ей в подсобке.что мешает тебе нажраться ща одному? да не хуя возьми и сделай так!!!а "друзья" у меня и правда не очень и общаться с ними большого желания нет и уж темболее слушать их синий бред ты так говоришь как будто у меня прям проблема в том, что мне не дают напиться в соло только что от друга пришел как раз, по пятницам вместе пивасик сифоним, с 1ого класса дружим щетай ну и нафига мне водку пить, я ее вообще не пью.. водка эт так.. для маленьких, которые хотят почувствовать себя взрослымименя мучает вопрос что ты делал у друга вечером да ещё и в пятницу да ещё и пивком баловались да и потом по домам ещё разошлись :vau: вот тебе и ответ на вопрос зачем водку пить,что после водки вы хуй бы по домам разошлись а придумали бы как весело время провести нашли каких нить кобыл сообразили бы и драли бы их всю ночь водка-уважаемый напиток даже у буржуев и если научиться её правильно пить в правильной компании с закусями хуякусями итд то очень круто ето или даже в соло её глушить заебок ваще по мозгам даёт и стресс снимает на раз два а пиво это так как ананизм по будням попить так по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #128 28 октября 2011 мне еще перед уходом с работы выдали двойную ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #129 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф слушай а ты длинные волосы стал отращивать исключительно из за того что хотел подражать рок музыкантам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #130 28 октября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #131 28 октября 2011 один раз с друзьями выпили прилично, пошли гулять по ночному киеву. Не помню с чего всё началось, но решили обоссать родину мать(типо конкурс кто обоссыт большую ее часть). В результате - ночь в обезьяннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #132 28 октября 2011 ну мы ж интеллектуалы, ты чо, какие еще кобылы с водкой http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #133 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф слушай а ты длинные волосы стал отращивать исключительно из за того что хотел подражать рок музыкантам?да неданилыч просто хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #134 28 октября 2011 ну мы ж интеллектуалы, ты чо, какие еще кобылы с водкой ты считаешь что интеллектуалы не достойны размножаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф слушай а ты длинные волосы стал отращивать исключительно из за того что хотел подражать рок музыкантам?нетя никогда никому не хотел подражатьу меня слишком сильное чсвПросто когда познакомился с женой она подкинула такую мысль.Мне стало интересно, как эксперимент. Волосы благо росли быстро.Вообще понравилось, но спустя какое-то время (около 3х лет) заебало и я постригся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #136 28 октября 2011 ну мы ж интеллектуалы, ты чо, какие еще кобылы с водкой ты считаешь что интеллектуалы не достойны размножаться? размножение и кобылы под водку - не одно и то же http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #137 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф слушай а ты длинные волосы стал отращивать исключительно из за того что хотел подражать рок музыкантам?нетя никогда никому не хотел подражатьу меня слишком сильное чсвПросто когда познакомился с женой она подкинула такую мысль.Мне стало интересно, как эксперимент. Волосы благо росли быстро.Вообще понравилось, но спустя какое-то время (около 3х лет) заебало и я постригсяпобыть потлатым - благое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #138 28 октября 2011 ну мы ж интеллектуалы, ты чо, какие еще кобылы с водкой ты считаешь что интеллектуалы не достойны размножаться? размножение и кобылы под водку - не одно и то же ну пойми я речь веду о самом инстинкте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #139 28 октября 2011 ну мы ж интеллектуалы, ты чо, какие еще кобылы с водкой ты считаешь что интеллектуалы не достойны размножаться? размножение и кобылы под водку - не одно и то же ну пойми я речь веду о самом инстинкте зато другие инстинкты(самосохранения) отлетают очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #140 28 октября 2011 вон зацените как патлатые по пятницам резвятся,а вы тут на продоте хуйнёй маетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение