gRUzz #142 28 октября 2011 блявнезапно нарыл группу 7БТакие они были охуенные в своё времящаслифф слушай а ты длинные волосы стал отращивать исключительно из за того что хотел подражать рок музыкантам?нетя никогда никому не хотел подражатьу меня слишком сильное чсвПросто когда познакомился с женой она подкинула такую мысль.Мне стало интересно, как эксперимент. Волосы благо росли быстро.Вообще понравилось, но спустя какое-то время (около 3х лет) заебало и я постригсяпобыть потлатым - благое дело ну я был разным. За свою жизнь почти все ипостаси попробовал.Был и таким и таким и таким и таким В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #143 28 октября 2011 вон зацените как патлатые по пятницам резвятся,а вы тут на продоте хуйнёй маетесь чоткие пацанывсегда мечтал таким статьа еще маникюр девушкам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #144 28 октября 2011 на последней фотке, в госпожу и раба играли что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #145 28 октября 2011 В школе давно тоже длинные волосы носил, мыть их песдец неудобно по сравнению с короткими, а сушить вообще бедаБольше не отращиваю http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #146 28 октября 2011 В школе давно тоже длинные волосы носил, мыть их песдец неудобно по сравнению с короткими, а сушить вообще бедаБольше не отращиваю можно еще добавить ЕБАНЫЙ ВЕТЕРЖиву какраз на ветряных горах, тут часто сквозняк между домами гуляет, так ваще пиздец ТАКОЕ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #147 28 октября 2011 тёлочкам нравятся патлатые как не крути,но красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 28 октября 2011 а когда я познакомился со своей женой я был такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #149 28 октября 2011 тёлочкам нравятся патлатые как не крути,но красота требует жертв окисполнять хуйню лишний раз, чтобы нравится телочкам(ваще левым кобылам, которые тебя сразу же опрокинут) это впоряде, да и к телкам любовь, да на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #150 28 октября 2011 а когда я познакомился со своей женой я был такойтут надо как в рекламе пояса-сауныДО и ПОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 28 октября 2011 а когда я познакомился со своей женой я был такой...тут надо как в рекламе пояса-сауныДО и ПОСЛЕ после было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #154 28 октября 2011 а когда я познакомился со своей женой я был такой...тут надо как в рекламе пояса-сауныДО и ПОСЛЕ :vau: после было на этой фотке ты красив как кентавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #155 28 октября 2011 ну какбе я вообще охуенный и это не обсуждается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #156 28 октября 2011 у меня такой же длины были или больше Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #157 28 октября 2011 женитьба явно провоцирует рост волос пиздец я подстригся когда были на пару см ниже лопаток, ито чисто заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #159 28 октября 2011 пью ещё больше, после чего иду домой спать даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #160 28 октября 2011 ниже лопаток ну той хуйни, что я называю лопатками, гдето чуть выше середины спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение