Vasisdas #381 5 июня 2012 Зеленый слоник <3А Зеленый слоник, это случайно не тот, который про говно? Ну "я тебе покушать принес" и т.д. Как можно быть незнакомым с такой класикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #382 5 июня 2012 Зеленый слоник <3А Зеленый слоник, это случайно не тот, который про говно? Ну "я тебе покушать принес" и т.д. Нет, это фильм о великом, который повествует нам о нелегкой судьбе людей, о их переживаниях, чувствах. Не каждому дано увидит в этой кучке говна все комплексы того кому это подарено, которые он не хочет принимать он отрицает их существование, он даже не хочет знать о них. Вообщем посмотри это очень глубокий фильм, не каждому дано понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #383 5 июня 2012 Вообще то это фильм о революции, тупица.Пахом - дворяне, Парень, которого все доебало - крестьяне, Начальник, которого выебали в жопу - Власть. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #385 5 июня 2012 Вообще то это фильм о революции, тупица.Пахом - дворяне, Парень, которого все доебало - крестьяне, Начальник, которого выебали в жопу - Власть. это просто гавно, я даже не представляю как оно стало интернетмемом но это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #386 5 июня 2012 Вообще то это фильм о революции, тупица.Пахом - дворяне, Парень, которого все доебало - крестьяне, Начальник, которого выебали в жопу - Власть. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #387 5 июня 2012 лол блять, а почему зеленый слоник не запрещен?по жесткости контента тот же дом 2 превосходит этот безобидный фильм в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #388 6 июня 2012 если я посмотрю хоть что то из перечисленного, я ебанусь да? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #389 7 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81719/ я бы еще вот этот фильм добавилхоть там и не показывают так подробностино все же фильмец жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #390 18 июня 2012 Посмотрел Хостел.Ничё особенного, что-то на уровне пилы. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение