Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VinnieThePooh

Pc speaker

Рекомендованные сообщения

Вобщем полгода назад у меня отпаялся  пс спикер от корпуса, ну я припаял его обратно(черный и красный провод) комп начал включаться, и вот вчера опять перестал, я так думаю что сгорела хуйня на корпусе к которой шли эти проводки, так вот можна ли  гденить купить отдельна этот пс спикер и была ли у кого нить пахожая проблема?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Он не влияет на работу компа  :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

А зачем он нужен вообще?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ты на нем музыку чтоли пишешь ?

или какие то другие причины?

Поделиться сообщением

Причина, в том что системник пашет, а на монитор и клаву сигнал не выходит, тоесть на монике только лампочка мигает. Прост у мну полгода назад была такая херня, раскрыл системник - увидел что у пс спикера отпаялись проводки от хуевины которая на корпусе находится, я их припаял, комп начал давать сигнал на моник, народ кому не впадлу проверить, откройте системник и отключите пс спикер от мат платы и пасматрите будет ли выходить сигнал на монитор или нет. Прост у меня возникли подозрения што у меня материнка  сгорела

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Причина, в том что системник пашет, а на монитор и клаву сигнал не выходит, тоесть на монике только лампочка мигает. Прост у мну полгода назад была такая херня, раскрыл системник - увидел что у пс спикера отпаялись проводки от хуевины которая на корпусе находится, я их припаял, комп начал давать сигнал на моник, народ кому не впадлу проверить, откройте системник и отключите пс спикер от мат платы и пасматрите будет ли выходить сигнал на монитор или нет. Прост у меня возникли подозрения што у меня материнка  сгорела

твои подозрения полностью оправданы. А спикер... Бля как объяснить то  :cry: Вот возьми мп3 плеер свой и вытащи из него уши, плеер же не перестанет песенку проигрывать, как то так  :pray:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...