dima-minus #21 28 октября 2011 начинаю от ануса, заканчиваю на пальцах ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #22 28 октября 2011 когда брею пах бритва постоянно забивается бесит грязью или волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #23 28 октября 2011 когда брею пах бритва постоянно забивается бесит грязью или волосами не грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #24 28 октября 2011 обмазываешь лобок гавном и крутиш дрэды,любая чувиха твоя :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #25 28 октября 2011 нунах бриться машку..вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #26 28 октября 2011 когда брею пах бритва постоянно забивается бесит грязью или волосами не грязью кожей https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #27 28 октября 2011 нунах бриться машку..вы ебанулись? если она волосней заросла длиной в полтора пальца это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #29 28 октября 2011 без фоток никак братюнь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #30 28 октября 2011 на зиму отращивать надо,а ты стрижешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #32 28 октября 2011 какое нахой стричь ? Брей топик клоуз КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #33 28 октября 2011 Брею раз в три месяца примерно, когда уже волосы сантиметра в 2 отрастают Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 28 октября 2011 полюбому уже гдет-тема былано я видимо фигово ищу...не суть. сегодня уже как никак суббота, а это значит встреча с девушкой по-нормальному, а это значит пора приводит себя в порядок ну знач иду в ванную лицо побрил все побрил и тут дошло дело до области паха.дак вот чот я загнася почему-то, что брите не особо пиздато +полюбому у миня самая нежная кожа из всех пдчан ну и выход офк один - подстрич вобщем если так прикинуть времени ушло минут 50 чтоб все боле-менее смотрелось... так вот может как и с лицом забить на раздражение - всеравно раздражение смотрится приятнее чем заросли.потом опять же время: я понмаю что эт те не борода и не усы чтоб брить через день но убивать почти час на чтоб подстрич все там +блять криво получается эт слишком вобщем что выбирать стрижку или брите? и еще: летом блондины выглядят вполне сносно из-за того что волос не видно толкомпо я пилять цвета каштана и выгляжу на их фоне каким-то ашотом волосатым да мачо стиль...тут дохуя таких найдется, но мне точно не идет сразу подниму вопрос об эпиляции или как там когда бабы восковые полоски наклеивают и сдерают стоит\не стоит?ты наверное и хуй вечно не той стороной вставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyNagibator #38 29 октября 2011 яйца надо брить наголо, бабам нравится. а лобок оставляешь по вкусу скоро захуярю дреды на лобке, посмотреть как бабы реагировать будут офк фото дредов скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #39 29 октября 2011 одно яйцо побрею обычным стонкомдругое яйцо от джилет на каком платок не остановится? по сабжу она любит только бритые яица брать в рот kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #40 29 октября 2011 давичен обсуждали это с ребзами . ну идея выбрится вообще показалась мне ахуенной , как никак заебало что волосатый как хач , но тут я попросил маму (она у меня делает ваксацию всяким блядям с небритыми пиздами) начать хотябы с подмышек - ну я ахуел безбожно , хожу матнатый , и не парюсь , уж дохуя это больно , только наспор можно... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение