Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bird

Альтернативная история.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте годных фильм,в который представляется альтернативная история,не псевдо-документальных,а нормальных художественных фильмов,лайк Хранители,Родина и тд.

Можно с элементами стим-панка.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Ред Алерт

(там роликов дохуя  :fffuuu:  )

Поделиться сообщением

сразу на ум пришли бесславные ублюдки.

смотрел.

Дико угорел по альт.истории,уже пару  известных фильмов пересмотрел.

Подскажите годноты.

Поделиться сообщением

вообще посмотрел вики - таких фильмов очень мало. могу посоветовать одну интересную книгу в этом жанре.

Поделиться сообщением

вооьше посмотрел вики, таких фильмов очень мало. могу посоветовать одну интересную книгу в таком жанре.

да в вики там в основном галимые сериалы азиатские.

давай,почитаю на досуге.

Поделиться сообщением

вооьше посмотрел вики, таких фильмов очень мало. могу посоветовать одну интересную книгу в таком жанре.

давай,почитаю на досуге.

филип дик "человек в высоком замке".

Поделиться сообщением

давай,почитаю на досуге.

филип дик "человек в высоком замке".

спасибо.

Читал пс.документалку о альт. исходе 2 мировой,не впечатлило.

Жду советов по фильмах  :fffuuu:

Поделиться сообщением

3sw3733lk5e2.gif

Поделиться сообщением

вообще понятие довольно размыто, под это можно записать всё, где сюжет до 10.2011 и происходит на планете земля :avtorklif: это может быть и конан последний, и безумный макс, и два терминатора

по сабжу книг помню был писатель один лет десять назад, генри лайон олди. он чтко говорил про анр альтернативной истории. счас хз, книг не читаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотри "Письма с Иводзимы" он конечно не особо альтернативен. но история хороша

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Недавно задискасил со знакомым насчет этого кина. Он считает его хуевым и главный аргумент хуевости - у меня дед воевал и мол нихуя не так все было.  :avtorklif: :avtorklif:

Все правильно говорит :pray:

Поделиться сообщением

вообще понятие довольно размыто, под это можно записать всё, где сюжет до 10.2011 и происходит на планете земля :avtorklif: это может быть и конан последний, и безумный макс, и два терминатора

по сабжу книг помню был писатель один лет десять назад, генри лайон олди. он чтко говорил про анр альтернативной истории. счас хз, книг не читаю :geypalevo:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

дохуя розмыто,учитывая,что я и примеры фильмов навёл.

Не нужна постапокалиптика,лайк книга илая,максы и тд.Что бы в фильме изображалась жизнь людей,ситуации там разные и тд.

Да хотябы как в тех же Хранителях.

посмотри "Письма с Иводзимы" он конечно не особо альтернативен. но история хороша

поставил на торрент

Поделиться сообщением

3sw3733lk5e2.gif

это  :avtorklif:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Но ведь Бесславные ублюдки и правда хуета. А по сабжу Стрейнджлав.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Недавно задискасил со знакомым насчет этого кина. Он считает его хуевым и главный аргумент хуевости - у меня дед воевал и мол нихуя не так все было.  :geypalevo::avtorklif:

хорошо хоть такая реакция. а то школьники еще могут решить, что их на уроках истории наебывают.

Поделиться сообщением

по сабжу книг помню был писатель один лет десять назад, генри лайон олди. он чтко говорил про анр альтернативной истории. счас хз, книг не читаю :lol:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

Не нужна постапокалиптика,лайк книга илая,максы и тд.Что бы в фильме изображалась жизнь людей,ситуации там разные и тд.

поставил на торрент

ну терминатор охуенно подходит под описание вики :rickroll:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Battle_Royale

оказывается тоже альтернативная история

о вспомнил. русское аниме, первый отряд :geys: вторая мировая, полный альтернатив :avtorklif:

Поделиться сообщением

по сабжу книг помню был писатель один лет десять назад, генри лайон олди. он чтко говорил про анр альтернативной истории. счас хз, книг не читаю :lol:

поставил на торрент

ну терминатор охуенно подходит под описание вики :rickroll:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Battle_Royale

оказывается тоже альтернативная история

о вспомнил. русское аниме, первый отряд :geys: вторая мировая, полный альтернатив :avtorklif:

не буду благодарить.

Поделиться сообщением

• Создать...